立山黒部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ今日が最終日 ついに朝日が見れたクマ<br />朝風呂入って出発準備完了!<br /><br /><br />来た時とはまったく逆な天気、ますます晴れてる<br />こんな天気ならもっと雪の大谷歩くクマァァァ<br />最後に雷鳥さんに挨拶して帰るクマ。<br /><br />

黒部に雪の壁を見に行ってクマ~す(絶景の朝日を見たクマ)

2010/05/20 - 2010/05/23

白き風

白き風さん

いよいよ今日が最終日 ついに朝日が見れたクマ
朝風呂入って出発準備完了!

来た時とはまったく逆な天気、ますます晴れてる
こんな天気ならもっと雪の大谷歩くクマァァァ
最後に雷鳥さんに挨拶して帰るクマ。

高速・路線バス

ついに朝晴れたクマ
    長かったクマ TnT

山の山頂が三角!の日向があるクマ

ほらほら 見事な三角
    自然てすごいと思うクマ

ほえ 朝日がないて?

こっちこっち
    日差しがアチチチチ て位に強烈クマ

クマの影を雪原に写してみたクマ

みくりが池温泉

これが黒部の拠点でしたクマ。
    お世話になりました。ご飯がすごく美味しかったです、
    クマお気に入りはホタルイカのほうば味噌焼き^^

一番美味しかったクマ

朝のお散歩終わりクマ

寒いから朝から温泉で暖まるクマ

そして最後の朝ごはん^^
    白 いくらお腹減ったからって欲張りすぎ!
    残したら許さないクマ

お世話になりました
    またクマす。

日本一高所の温泉宿クマ
    周りは一面に雪雪雪!
    宿のオーナーさん外国の人には外国語で挨拶してた!すごいクマ

白、お腹が苦しいなら早く動いてお腹を空けるクマ

ほらほら 何処見ても青い空 白い大地

帰るまで歩きまわるクマ

雷鳥さん おはよう 今日はいい天気

いつも同じ場所にいるクマ

クマと一緒に写真写ってクマさい

もう一枚
    人が危害加えない て知ってるから警戒してないクマ

平気で前を横断してるクマ

こんなに目の前をトコトコ
     ところでいつ飛ぶクマ?歩いてばかりクマ

最高のマシュマロで作った景色みたいクマ

黒部は春はまだ先ぽいクマ?

耳をすませて春を探しましょ

シロォォォォ

春だ春だぁぁぁ
    ほらほら春は竹の子の季節クマ

ニンニン

雷鳥さんの羽ゲットしたクマ
    真っ白ですね
    羽3枚集めればきっと・・・・・

やっと晴れたせいかこんなとこ登山してる人がいっぱいクマ

このつぶつぶみんな人ですよ

白には絶対無理!

帰り道また雷鳥さん発見!
    立山をバックにカシャカシャ

うーーーーーん ポスターになりそうな一枚クマ

きっと白が帰るから見送りに来たクマ

さてさて 大谷をまた歩くクマ

今日は人も多いらしいクマ
    道の雪も除雪されて歩き安いクマ

空も真っ青

まさに青い絵の具みたいな空、
    でも紫外線が怖いクマ

クマクマ
    テクテクテク

こんな天気はお散歩が気持ちいいクマ
    人もいっぱい

あ、バスだ

こんにちわクマー
    バスが小さく見えるクマ

雪の大谷 記念撮影しておくクマ

この辺が一番壁が高い所
    15mあるクマ

ビル何階分かな?謎クマ

この辺りが←最高所なのですが分かりますか?
    写真は難しいクマ

さていよいよ帰りますが、白は春を忘れてるクマ

竹の子の里 買ったからいきなり雪がやんだクマ
    オヤツは歩きながらでも食べるクマ

さて お昼食べて黒部ダムに向かうクマ

• JOECOOLさん 2010/12/24 01:43:02
    メリークマスマス!
    白き風さん、こんばんはクマ!
    メリークマスマス!

6か月のご無沙汰の後のこの旅行記は素晴らしいクマ〜!

山頂の朝日の三角形はめっちゃ綺麗ですね〜。
    雪に映るクマさんの影も素晴らしいです!

by JOECOOL

白き風

白き風さん からの返信 2010/12/31 00:20:20
    RE: メリークマスマス!
    > 白き風さん、こんばんはクマ!
    > メリークマスマス!
    > 6か月のご無沙汰の後のこの旅行記は素晴らしいクマ〜!
    > 山頂の朝日の三角形はめっちゃ綺麗ですね〜。
    > 雪に映るクマさんの影も素晴らしいです!
    > 雷鳥とのツーショットも素敵だし、雪の壁を歩くクマさんも可愛いし...。
    > 雷鳥の羽根をGETしたクマさんと白き風さんにきっと良いことがあると思います。
    > 素晴らしい風景と可愛いクマさんのしぐさをいっぱい見せていただきました。
    > by JOECOOL
    > メリークマスマス(遅)

あの三角は会心の一枚クマー
    黒部アルペンルートはシャッター切るの楽しかったクマ!
    でも雪焼けで白が大変な事になったクマ!
    行くときは日焼け止め持参するクマ
    31日は宝クジ結果発表、これにいい事あるクマ!!!!

白、早く長崎更新するクマ

白き風さんのトラベラーページ