富山市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クマ~ <br />久々の更新するクマ<br />クマは春に雪の壁を見に黒部に行ったクマ<br /><br />まずは富山に泊まって目指すクマ~<br />なんで富山泊て?<br />美味しい物いっぱいあるから食べないで通過できないクマ

黒部に雪の壁を見に行ってクマ~す(まずは入り口に)

2010/05/20 - 2010/05/23

白き風

白き風さん

クマ~
久々の更新するクマ
クマは春に雪の壁を見に黒部に行ったクマ

まずは富山に泊まって目指すクマ~
なんで富山泊て?
美味しい物いっぱいあるから食べないで通過できないクマ

高速・路線バス

さてさて まずはバスで富山に向かうクマ
    便利な高速バスを発見したクマ

でもあれあれあれ 雨だぁぁぁぁぁぁ
    さすが白、いつでも雨を呼ぶ

雨なので今夜は大人しくしてるクマ
    まずはホタルイカと白海老のお刺身
    あ、地酒地酒 やっぱり土地の物は土地のお酒があうクマ
    海老が甘さ新鮮で美味しい
    ホタルイカも味も身のしっかりしてまさに旬の味

次はホタルイカの天ぷら

熱が通ると油とイカさんの味が濃厚になってますます美味になるクマ

色々食べてお酒飲んだら雨も小ぶりになったクマ

あ、まったぁぁぁぁぁ
    この魚は何?
    げんげの天ぷら!!!

さっそく注文注文

うーーーーーん 白身で美味しいのですが、
    ヌメ〜〜 としてて白には苦手食感クマァァァ
    ><。。。

朝だぁぁぁっぁあ  天気はどうかな
    ・・・・・ どしゃ降りクマ

でも 帰るわけに行かないクマは進む

さて朝駅前で買った富山の鱒の押し寿司
    うーーーん 香りもいいし、味がなじんでるクマ

さて 滝を見に行ったら いよいよアルペンルートにGOGO
    ネットでは時刻表まであったのに運休?

てあれあれあれれ 波乱万丈

諦めて アルペンルートに突入っクマ