ブリュッセル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中心地からはちょっと離れた、ビジネス街やブランドストリートに近い、<br />とてもおしゃれなホテルでした。<br />スタイリッシュでとても清潔、快適にすごせるホテルです。<br />ただ、観光の中心地からちょっと離れるので、観光途中でちょっとホテル<br />に戻ったりするにはちょっと不便かな。<br />

ブリュッセルのスタイリッシュなホテル Sofitel Le Louise

2010/05/21 - 2010/05/23

t-nana

t-nanaさん

とてもおしゃれなホテルでした。
スタイリッシュでとても清潔、快適にすごせるホテルです。
に戻ったりするにはちょっと不便かな。

シルバー&パープルのスタイリッシュなロビー。

ロビーから、素敵なテラスレストランが見えました。
    素敵な雰囲気です。

ベッドも広くて、とても快適。

お部屋はあまり広くはありませんが、とてもおしゃれで
    快適に過ごせました。

最上階だったので、屋根裏部屋のようなかわいい窓でした。

お部屋からはテラスレストランが見えました。

素敵なテラスレストラン。
    気持ち良さそうにシャンパンを飲んでる人たちがいました。
    でもお値段はかなり高め!
    直食もびっくりするほど高いのでやめました(^^ゞ
    外で食べた方がいいかも・・・

ベルギーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベルギー最安 400円/日~

ベルギーの料金プランを見る