ブルージュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブルージュではbooking.comで評価の良かった小さなファミリー経営の<br />ホテルを選びました。<br />中心街から歩いて6〜7分のところですが、とても静かなところ。<br />16室しかない小さなホテルで、高級感はありませんが、パック旅行<br />では絶対に行かれないような居心地の良いホテルでした。<br />運河沿いの高級ホテルも素敵ですが、ここもなかなか良かったです。<br />そして、朝食がとってもおいしかったですよ。<br />

ブルージュのプチホテル Patritius

2010/05/23 - 2010/05/24

t-nana

t-nanaさん

ホテルを選びました。
では絶対に行かれないような居心地の良いホテルでした。
そして、朝食がとってもおいしかったですよ。

ホテルのエントランス

小さな中庭。
    ホテルのお庭というよりは、お家の裏庭って言う感じ?
    想像していたよりはかなり小さかったです(^^ゞ

私たちの泊まったお部屋から見える景色。

お部屋はあまり広くはありませんが、かわいらしい内装。
    各部屋ごとに違った雰囲気です。

ベッドサイドにはこんなかわいい肖像画。

左右違うわんこ。犬好きなのでうれしかったです(^^)

バスルームも清潔でした。
    ただ、上の部屋で水を流すと(トイレ?)、結構すごい音がします。
    部屋にもよるかもしれませんが・・・

1階のお部屋で朝食が準備されています。
    とってもかわいらしくセッティングされていて、おいしそう。

ここの朝食はどれもとてもおいしかったです。
    パンも種類も豊富でした。満足です。

ホテルの看板犬。みんなのアイドルでした。
    お客さまもこの子に会うのを楽しみにしているみたい。

ベルギーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベルギー最安 478円/日~

ベルギーの料金プランを見る