パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目の主な観光地<br />・ビュットショーモン公園<br />・マレ地区<br />・ムフタール市場<br />・サンルイ島

2010 Paris <feat.のだめ ロケ地>;5日目

・ムフタール市場
・サンルイ島

ビュット・ショーモン公園

19区にある公園
    日曜日だったからかジョギングや散歩をする人で賑わっていました

ビュット・ショーモン公園からの眺め

モンマルトルが見えます

最終楽章後篇
    エンドロールで千秋がバゲットが入った買い物紙袋を持って、のだめとデートしているところ

ムフタール市場

最終楽章
    千秋と孫ルイが待ち合わせた市場に、のだめが現れ、千秋にかみつくところ

ムフタール市場

最終楽章

シュリー橋からの眺め

シュリー橋からの眺め〜ノートルダム寺院

トゥールネル橋からの眺め〜ノートルダム寺院

サンルイ島に架かる橋からは眺めがいい場所がたくさんあります。
    マロニエの葉が舞う中、ゆっくり歩くとちっぽけなことなんか忘れちゃいます。

ベルティヨン

チョコレートアイス
    とっても濃かったです

• サンルイ島の rue St-Louis e i&#39;lle には、日曜日でも開いていいるお店が多くて、ぶらぶらするのにぴったりでした。<br /><br />マレ地区も日曜日に営業しているお店が多いけど、人が多くてちょっと疲れました。<br />私は、サンルイ島のほうがゆっくりできて気に入りました。

サンルイ島の rue St-Louis e i'lle には、日曜日でも開いていいるお店が多くて、ぶらぶらするのにぴったりでした。

私は、サンルイ島のほうがゆっくりできて気に入りました。

同じ通りにあるチーズ屋さん

地球の歩き方にも載っていますが、真空パックという日本語が通じます。

サンルイ橋

パリ初日夜にのだめが酔っぱらって千秋に絡んだところ

黒木君とのことを誤解した千秋とのだめのバトル

台湾領事館

★のだめspot★
    のだめたちのパリのアパートメント

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 220円/日~

フランスの料金プランを見る