トロント旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビーチの近くのイースターパレードに行ってきました。<br /><br />パレードに歩いている人たちがたくさん飴やチョコを配っていました。・・・・子供向けに。<br /><br />子供の心を持った、大人の私たちにはくれませんでした(くすん)<br /><br />でも、Lindt〜リンツ〜チョコの金色ウサギはばらまいていたのをなんとかキャッチしました!<br /><br />子供以上に大喜びです。<br /><br />動画はコチラ<br />http://www.youtube.com/watch?v=UqhyzXE-x7w

イースターパレード Woodbine トロント 2010

2010/04/04 - 2010/04/04

よよちゃん

よよちゃんさん

ビーチの近くのイースターパレードに行ってきました。

子供以上に大喜びです。

動画はコチラ

うさぎさんに仮装中の子供達

おばあちゃんだってほら!すてきな手作り帽子です。

綿菓子も売りにきています。

昔、使われていたストリートカーの登場

盲導犬トレーニング施設

リンツチョコの車です!!

ウサギさんゲットだぜ!!

柔道クラブ?

一輪車です

なぜに、イースターパレードにスターウォーズのキャラクタが・・・。
    コスプレ??

チアガール??もはや何でもアリのパレードですね。

ちょっと歴史っぽいですね

見た事あるようなキャラクタが・・・。トゥウィーニーだっけ??

バンドのイメージキャラクタでしょうか?

ミストロント とか?

最後にやっとイースターバニーの登場です。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る