グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ジープ好きにはたまりませ〜ん。(@^^)/~~~<br />駐車場に停まってたんで思わずパチリ!!<br /><br />ここではグアムで買ったものや毎回買うもの、風景など、旅行記とは別に番外編としてのせちゃいま〜す!!<br /><br />写真いっぱい撮ったな〜<br /><br />

2010 GUAM 番外編 ☆☆

2010/04/05 - 2010/04/09

miex

miexさん

ジープ好きにはたまりませ〜ん。(@^^)/~~~
駐車場に停まってたんで思わずパチリ!!

写真いっぱい撮ったな〜

デルタ航空

初日に行ったグアムのアウトバック!!

ウェスティンホテル前のパシフィックプレイスの2階にあります。

ここはロコブティックやクロックス、ABCストアなどなどもあり。

ABCでピナコラーダのカクテルまずは初日で買って部屋にキープ!!毎回このシリーズはサイパンでも必ずGETしちゃいます。

旅行記の初日編でも紹介したけど、このGUAMビールは新発売のものだから、試す価値あり。$1,25くらい。バドワイザーとかと値段は一緒でした。

サークルKで買ったもの。

右はバドワイザーのローカロリービール(99kal)!!
    サイパンでは缶だけしかなかったけど、今回グアムではビンしかなかった。発見したから即GETです!!

真ん中はお気に入りのモヒート!!
    アメリカでしか見ないから必ず買っちゃいます$1,99でした。

左はチャモロパンチ!!$0,99でお買い得だったから
    試しにGET!
    あ、甘い〜

朝のランニングしながら撮ったDFS前の通り。

朝だと人がいないから夜とは違う感じ・・

シーグリルの前のオブジェ

DFSのルイヴィトン

今回は行かないようにしてました^_^;

プラネットハリウッド

水牛のオブジェも見てると楽しくなるな〜

これまたサークルKでお土産用とお試し用でGET。

スタバのコーヒーも必ず買っちゃいますね〜

キャロットケーキはしっとりしてます。甘いけどシナモンきいてて好きな味。カロリー高そう〜

スノーボールは今まで気になってて買ったことないから試しに買ってみた。色でまずひくよ〜と思いつつ。
    マシュマロの回りにココナッツがついいてて中はチョコスポンジでさらにクリームイン!!
    甘過ぎて食べれない感じだけど、思ったより極甘ではなかった。日本には絶対ない感じ〜
    $2以下だったから試すのもありかも・・・。

グズリアとロスケッティはお土産用。$2,45だったからスーパーより安い。でも、ロスケッティはサイパンの方が断然美味しいと私は思う〜。ここのは小麦粉〜っていう感じが強かった。

お土産用にABCストアで購入。

ベアのキーホルダーはシーズン毎に変わるらしい。

スパイダーマンのくしは$2,99かな。
    お土産用では安くていいかも。ABCでも店舗によってはなかった。

このほかにもJPストアでいろいろ買い物したけど、カエルのバッグやくしとかいっぱい購入しちゃいました。
    ディーゼルのパンツなども日本より安いからサイズ合えばお勧め。小さいサイズは今回あんまなくて、あたしは今回はディーゼルでは買えなかったのが残念・・・。

ビタミンワールドはマイクロネシアモールにもあるけど、今回はアウトレットの方で購入。

ウルトラマンもだけど、ウルトラウーマンもあり。
    スタッフにヒアルロンサンやコエンザイムなどいっぱい勧められた。全部ビッグサイズ!!ローカルの人で結構混んでた。

この後、チャモロビレッジのナイトマーケットに行くはずがサプリが重すぎでそのままバスでホテルへ・・。

またまた、パパ達のお土産用にキャロットケーキとスノーボールを買いにコンビニへ・・・。

走る走るって感じ。

うちらのマイブーム!!

結局姪っ子がスノーボールを気に入ってすぐに食べてました。めずらしいからな〜!!スーツケースの中でつぶれてないか心配だったけど大丈夫でした。

後、写真にはないけどシナモンロールもアメリカらしく極甘でどっしり系。少し温めるといいらしいけど。
    でもそれはホント甘い。FATzeroってかいてあるけども・・・。 前回試しに買ったから今回は買わなかったけど、シナモン好きにはお勧めかな〜。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る