グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二度目のグアム(家族旅行)です。<br />ウェスティングアム×4泊<br /><br />※ココパームガーデンビーチ<br />※恋人岬・タロフォフォの滝・横井ケーブ(レンタカーで島内観光)<br />※アルパンビーチクラブ<br />※フェスタ de ナイト!“チャモロビレッジセンター”

10(4-2)★ビジネスクラスで行く♪グアム《ウェスティングアム》★家族旅行

2008/04/01 - 2008/04/05

ikuiku

ikuikuさん

二度目のグアム(家族旅行)です。
ウェスティングアム×4泊

※ココパームガーデンビーチ
※アルパンビーチクラブ
※フェスタ de ナイト!“チャモロビレッジセンター”

ビジネスクラスです。

この頃の娘は、とても嬉しそうに乗っていますが(*^^*)
    今では、当たり前のように乗っています・・・

長女&次女

「ウェスティン・グアム」×4泊

ウェスティン・グアムをバックに・・・
    ウェスティン!手に乗るかな(笑)

長女&次女

ホテルのロビーにて~

「ココパームガーデンビーチ」
    椰子の木陰の楽園へ!
    昼食付のデイツアー

「ココパームガーデンビーチ」
    極上のプライベートビーチです。

海の色・・・とても綺麗(*^^*)

家族みんなで~ハイポーズ!(^^)!

レンタカーで島内観光
    「TWO LOVERS POINT(恋人岬)」

「タロフォフォの滝」
    グアム島南東部を流れるタロフォフォ川の支流にあり、ジャングル奥地に位置する3段の滝です。

「横井ケーブ」
    横井庄一さん。
    彼は長い歳月をグアムのジャングルの中で生活した日本兵です。
    横井ケーブには、横井さんが潜伏生活をしていた洞窟のレプリカが再現されています。

「T.G.Iフライデーズ」で食事

「T.G.Iフライデーズ」

「アルパンビーチクラブ(ABC)」

マリンセンター「アルパンビーチクラブ(ABC)」

マリンセンター「アルパンビーチクラブ(ABC)」

「フェスタ de ナイト!“チャモロビレッジセンター”」
    グアムの中心地アガニアにあるチャモロビレッジで、
    毎週水曜日の夜に開かれる「Wednesday Night Market」

この大きさ!怖い・・・

みんなで~ハイポーズ!(^^)!

飛行機から撮影・・・綺麗ですね(*^^*)

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 766円/日~

グアムの料金プランを見る