2010/04/05 - 2010/04/09
miexさん
3日目は、ハイアット前のビーチで1日ゆっくり。
ウキワで2人で魚見たり、あたしはシュノーケルしたり。
サヨリが今回もいっぱい。あたしは魚に激突?されたり
いろんな魚いた。
夜は今回の目的のビタミンワールドがあるアウトレットに行きました。
明日帰りなんて早すぎる〜と2人で話しながら、昼間はビーチで
まったりしてました。ホント海はブルーできれいすぎ・・・!!
- 家族旅行
- 観光バス
- デルタ航空
朝6:30に起床して、またまたランニング!!
ビーチからハイアット撮ってみました。 -
ニッコーホテル方面です
波打ち際の海藻をこれでお掃除
毎日頻繁にお掃除してましたよ -
恋人岬で〜す
この後、わたしは定番のモヒートをオーダー。アルコール強いからこの後しばらくガン寝。
気づいたら隣にいるはずのグランマがいない・・・。
焦って見渡したら、海でウキワにつかまりながら泳いでました・・・。(汗)
さすがうちのグランマ、アクティブっす〜(笑)
南国来たらカクテルはかかせないよな〜 -
ビーチショップのおじさんにグランマが
もらいました。
パパッとやしの葉っぱで作ってくれた〜。 -
グアムプレミアアウトレットへ。
コールドストーンで休憩。でかいよな〜 -
アウトレット内のシアター
映画は日本より安くみれる -
今回の目的の一つのビタミンワールドでのGET品!!
全部で$200くらい買いました。グランマはグルコサミンやフィッシュオイル。ここのサプリは効くという噂を事前に聞いてたらしく量も多いの買ってました。
わたしはダイエットに一番効くという?ひまわりオイルのサプリをGET。ホンマに効くのか〜と思いながらも1つ買ったら2個目は半額と言われ思わず買っちゃいました。(笑)
旦那にはアラフォーにはお勧めというウルトラマンというサプリをお土産用にGET!!
まあ、お試しという感じで〜(笑)
その場でメンバーになれて、メンバー価格になるから安い。さすが、サプリメント王国アメリカだよな〜。
ただ、1つ1つのカプセルは大きいのが、飲みにくいかも〜^_^; -
今日もなんだかおなかが空かず、結局またまた
マックのサラダと日本のマックにはないラップサンドがディナー。部屋について開けたら、マックの店員が間違えて違うサラダを入れてて、またまたマックへ走って戻り交換したりと、またまた汗だく・・・。
まったく〜(怒)
ラップサンドはバーベキュー味やマスタード味などあり。まあ、バーベキューのほうがいいかな。
コンビニのモヒートとマンゴーネクターを買い部屋へ。
マンゴーネクター美味しい。
サークルKで売り切れだったライスクリスピーをABCストアで発見!!お土産用にGET!!旦那がこれ好きだからあって良かった〜。
結局初日しかちゃんとしたディナーはしなかった。グランマはこれで良いというが、もっといろんなレストランとか連れて行きたっかな〜と思いながら寝ました。
miexさんの関連旅行記