グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はホントの最終日!!<br /><br />昨日は疲れたけど部屋のエアコンは壊れてるし、カメラも調子悪いしであまり眠れず・・・。<br /><br />でも、眺めは良かったし、天気もオッケー!!<br /><br />でも気分的にはゆっくりできないよな〜^_^;

GUAM ホントの最終日!! 5日目 with グランマ ☆☆

2010/04/05 - 2010/04/09

miex

miexさん

今日はホントの最終日!!

でも、眺めは良かったし、天気もオッケー!!

でも気分的にはゆっくりできないよな〜^_^;

観光バス
デルタ航空

8階からの眺めだけどカメラがダメでちゃんと映ってないでしゅ・・・。

フィエスタのビュッフェは朝は焼き立てのオムレツとかパンケーキとかあって取り過ぎた感あり・・。

コリアン系列だからキムチとかもあった。

午後便に変更したから午前中はどこも行かずにフィエスタのビーチサイドでまったりしてました。

プールもきれいだし、海もきれい。

チェックアウトまでのんびりしてました。

13:30のピックアップで空港へ。
    またまたラウンジへ、今日は昨日よりも早い搭乗時間だった。

ちゃんと飛ぶかな〜。

ラウンジで働いてる友人もまた来てビックリ!!
    昨日よりケーキやサラダなど充実してていっぱい持ってきてくれたけど、そんな食べれないよ〜。

いよいよ搭乗!!日本に帰れる〜と一安心。
    席も一番前を用意してくれた!!

乗務員の知り合いが同じ飛行機に乗っててこれまたビックリ。昨日の件もあり、乗務員の方々は良くしてくれました。コックピットにまた入っちゃった!(^^)!

シャンパンとラムベースのカクテルをもらって飲んでました。酔っ払った〜。

この時からカメラが復活し、ちゃんと撮れるようになって不思議だあ〜と言いながらグランマとホットしました〜。

飛行機からの雲海・・・。

いつ見てもきれい・・・

ビジネスのシーフードのディナー

ガーリックトーストは美味しかったっす。

グランマがチョイスした韓国風ビーフのディナー

行きの食事が良かったとずっと行ってたグランマでした。

どっちもいまいちでした。あたしは飲んでばっかっす

飛行機からのサンセット

富士山です

心が休まる感じでした

富士山と夕日いい感じ〜

日本に無事帰国しました!!

トラブルあったけど楽しかったグアム旅行でした!!
    グランマはまた行く〜と言ってるから、連れていこうと思ってます!!
    大好きなグランマといけてホント良かった!(^^)!
    今度こそパパやママ、旦那も姪っ子もみんなで行きたいと思いまあ〜す!!

グアムサイコーでした\(^o^)/

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る