東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
花火も見ましたよ~<br />『ブラヴィッシーモ!』がパーク側<br />『ウィンターマジック・イン・ザ・スカイ』はパーク入口側<br />でも花火は見ているせいか<br />部屋の電気を消すことなく、食事をしながら拝見。<br /><br />食事後、ホテル内の“ミッキランジェロ”でお土産購入。<br /><br />後は明日に備えてzzz・・・

なちょHappy Birthday♡ TDR⑦ ~ミラコから見る『ウィンターマジック・イン・ザ・スカイ』その他編~

2010/02/13 - 2010/02/14

げっぴー

げっぴーさん

花火も見ましたよ~
『ブラヴィッシーモ!』がパーク側
『ウィンターマジック・イン・ザ・スカイ』はパーク入口側
でも花火は見ているせいか
部屋の電気を消すことなく、食事をしながら拝見。

食事後、ホテル内の“ミッキランジェロ”でお土産購入。

後は明日に備えてzzz・・・

花火が始まりました!
    (部屋の灯りがついたままで見にくい写真でスイマセン×××)

この付近に住んでいる人は毎日のように花火が見れるんですね〜
    私がこの付近の住人だったら、
    年間パスポートを購入し、
    散歩がてら来るんだけどなぁ・・・

終了〜!

さあ、ホテルの中のショップに行くぞ!

ショップの中も素敵ですね☆

明日はTDL。
    お風呂に入って・・・
    近頃、洗い場と浴室が分かれているホテル、多いですね!
    子連れには嬉しいです♪

この部屋のもう一つイイ所。
    製氷機が目の前でした。
    チー、ご苦労様!!

ちなみに泊まった部屋は
    ポルト・パラディーゾ・サイド のピアッツァビューのトリプルルームです。
    皆さんもど~ぞ!

引き続き⑧~もご覧下さいね!