嵐山・嵯峨野・太秦・桂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もやってきました!<br />京都紅葉速報です。<br /><br />本日は、恒例の天龍寺から常寂光寺・二尊院・大覚寺へ<br />向かいます。<br /><br />それでは、ご覧あれ〜<br /><br />

2009 京都紅葉最新速報(嵐山編)

2009/11/15 - 2009/11/15

ワンダー

ワンダーさん

今年もやってきました!
京都紅葉速報です。

本日は、恒例の天龍寺から常寂光寺・二尊院・大覚寺へ
向かいます。

それでは、ご覧あれ〜

0920分天龍寺到着〜
    今日は駐車場に入れました!

が、来週は厳しいでしょう

参道はぼちぼち色づいてきてます

中はまだ・・ですね

地元の方のホスピタリティ?

常寂光寺へ

この青・黄・赤のコントラストが
    毎年たまりません!

萌え〜〜〜

小粒の葉がキュートだ

落柿舎

二尊院

ゴ〜ン♪

しかし、二尊院の鐘の音には癒されます

大覚寺へ

洋種ですな〜

大覚寺は、余白の美がありまする

大沢の池を一周

広沢の池には、盗難バイクがたくさん
    沈んでます〜

大覚寺から天龍寺までの
    移動のタクシーの運転手さんの
    穴場情報を教えてもらいました!

やっほ〜〜

この紅葉が赤いといい写真になりまする

お・し・ま・い