バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
滞在3日目の夜は、タイ伝統の古典舞踊ディナーショー<br /><br />お店は、ニューハーフショーで有名な『Mambo/マンボーキャバレー』に隣接する、『Nopparat/ノパラット』。<br /><br />このショーの後には、オプションで『Mambo』へ行く方もいらっしゃいました。<br />ぅ〜ん、なんだかあまりにもベタなので今回は止めときます。<br />次回のお楽しみ〜☆<br /><br />正直なとこ、古典舞踊のショーは1回で十分だなぁ。<br />そーなると、ニューハーフショーは観る価値大いにアリ!?

お決まりコース

2009/07/09 - 2009/07/12

ALuna

ALunaさん

滞在3日目の夜は、タイ伝統の古典舞踊ディナーショー

ぅ〜ん、なんだかあまりにもベタなので今回は止めときます。
次回のお楽しみ〜☆

正直なとこ、古典舞踊のショーは1回で十分だなぁ。
そーなると、ニューハーフショーは観る価値大いにアリ!?

観光バス
ANA
ツアー(添乗員同行あり)

Nopparat/ノパラット

席に着いた時点で、お料理はすでに用意されていました。 後に、ゴハンをお皿に盛ってくれます。

ゆっくりする間もなく、ショーはスタート。

灼熱の中、張り切って観光したせいか、夕方頃から
    頭痛がし食欲がなかったためほとんど口にせず・・・
    私が食欲ないなんて、ほんとビックリ!?
    みんなが心配しちゃうわ〜(笑)

まぁ、ホテルに戻った頃には回復し夜中にコンビニ弁当食べました・・・(笑)

薄暗い中、動きも多いためなかなか良い写真が撮れません・・・

なので、動画中心に撮影。

なんだか、あっという間にショーは終了。。。

エントランスにて、お見送りしてくれます。
    そして一緒に写真撮影。

右側の男性、芸人の○○に似てるな〜。
    私たちの中でも2名名前が挙がるほど・・・
    うん。誰かしらに似ています。(笑)

チップは渡しておりません・・・

メイクが凄かったので、至近距離で撮影。

カワイイけど、メイクがとにかく凄いのです。
    メイクを落としたら、どうなるのかな!?

この頭、バリでの民族衣装体験を思い出すなぁ。。。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る