フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎朝沢山頂きました*^0^*<br /><br />野菜はほとんどありませんが、<br />フルーツやハム、ペストリーが豊富にありました。<br /><br />スプマンテもあります。<br />朝からじつに結構ですな!<br /><br /><br />

グランドホテルミネルヴァの朝食

2009/07/20 - 2009/07/26

休暇中のサンタさんのお伴さん

毎朝沢山頂きました*^0^*

野菜はほとんどありませんが、
フルーツやハム、ペストリーが豊富にありました。

スプマンテもあります。
朝からじつに結構ですな!

すんごい重いピッチャーにたっぷりジューシュが入っています。

ピンクグレープ時々グレープフルーツ
    オレンジ
    マルチビタミンミックス
    パイナップル

ハムはどれもみな美味しかったです。
    プロシュートもあります。
    (*^u^*)

チーズもなかなか結構でした。

ウインナーやベーコンはワイルドなお味です。

右端、唯一の野菜。焼ポモドリーニ。

スクランブルエッグも美味しい。
    ソーセージはなくなってしまいました〜

ペストリーがいっぱいです。
    今日のケーキはオレンジのパウンドケーキ
    (モソモソであみゃい...)

とても美味しいジャムを塗って焼いたクッキー。
    かならず上あごにくっつく

(´Д`;) フガフガ

とても美味しい日替わりのカステラ風のケーキ。
    かならず喉がつまる

またまた(´Д`;) フガフガ

ジャムが沢山あります。
    (イタリアパンがマズーだからジャムで食っちまえ!という魂胆でしょうか?失礼)

ヨーグルトもいろいろあります。

写真奥に見えるのはスプマンテです。
    朝からスプマンテ...

うへへ( ̄¬ ̄*) たまりませんなぁ〜

クラコット等のスナックもたくさん。

ティーバッグいろいろと、
    写真奥はシリアルいろいろ。

シロップ付けのフルーツちゃん

写真奥はカターイパン( ゚Д゚)

ミックスフルーツ。
    自然なままでとても美味しかったです。

焼きりんごと焼き洋ナシがありました。

珍しいなと思いました。
    イタリアーノは朝食によく頂くものなのでしょうか?

焼きりんごちゃんを早速頂きましょう。

でも大きくて、これひとつでお腹いっぱーいになってしまいました。
    (*´ρ`*)

ゲンコツのようにカッターイパン!

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る