バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
せっかくのプールに直接アクセスできるお部屋なんで、今回はできる限りホテルで過ごしました。<br /><br />プールで遊んでいる人たちに見られるのはちょっと恥ずかしいかな~と思っていたけど、<br /><br />メインプールには結構人がいたものの、<br />部屋から隣接しているラグーンプールで遊ぶ人は少なく、<br />更にうちらの部屋は端っこなんで<br />前を通る人はほとんどいなかったので、<br /><br />全然問題なし!<br />快適に過ごせました♪<br />

初バリ@コンラッド ~プール~

2009/05/03 - 2009/05/07

旅行記グループ 09年5月バリ

Q太

Q太さん

メインプールには結構人がいたものの、
部屋から隣接しているラグーンプールで遊ぶ人は少なく、
更にうちらの部屋は端っこなんで
前を通る人はほとんどいなかったので、

全然問題なし!
快適に過ごせました♪

JAL

プールに入るときは、
    もちろんお部屋から!

左の丸いのの手前に切れ目がありますね、
    ここにプールに下りる階段があるんです。

これこれ!

ちなみに、
    夜はこんなかんじでライトアップされます。

携帯カメラだから真っ暗にみえるけど、
    もっと明るくてきれいなんだよ〜。

プールに入ったとこです。

葉っぱ1つ、
    虫1匹浮かんでない
    手入れされたきれいなプールですよ。

ラグーンプールには、
    こんな風に砂浜になってるとこが2〜3箇所あります。

なのに、
    砂浜じゃないところの床はザラザラしてません。

どんだけ手入れしてんだ。

ちなみに、
    この写真中央に見えるお部屋が自分らの泊まったとこ。

ビーチベットは清潔でふかふかです。
    すごいくつろげます。

部屋に帰ろっと。

ラグーンプールだけあって、
    島みたいなのもあります。

映ってる島ではスパができるようです。
    施術しているのを1度もみかけませんでした。

ちなみに、
    この写真の中央付近にある白いパラソルのお部屋は、
    自分らと同じラグーンスイートです。

自分らは左奥の方です。

通り過ぎてお部屋を見上げたとこ。

お部屋を正面から見たところ。

部屋に着いたよ。

いつもは、

小説や日焼け止めなど、
    必要と思われるものをとりあえず全部バックに入れて部屋をでてプールに行っているけど、

今回はいつでも部屋に取りに行けて便利で快適!

いつでも冷えたビンタンビールが飲めました。

プールで体が冷えたら
    温かいコーヒーもすぐに飲めたし。

快適すぎる〜〜〜!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る