京都旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★2008/11/24~2008/12/6★<br />~ モミジも酔っ払いも真っ赤だなぁ♪13日間 ~<br /><br /><br />大阪・京都の友達と<br />ひたすら飲みまくった4日間+1日休養!!<br /><br />そう、今回の旅のメインは関西の友達に会うことで<br />観光はついでなんです♪♪<br /><br /><br />【11/27】<br />夜、大阪の友人B達と4人で難波で飲み会!!<br /><br />ワ━ヾ( o・∀)ノ゙ヾ(o・∀・o)ノ゙ヾ(∀・o )ノ゙━イ!!<br /><br />ベタなリクエストにこたえてくれて、お好み焼きを堪能♪<br /><br /><br />【11/28】<br />3日間お世話になった大阪の友人Aとバイバイし<br />今度は京都の友人C宅へお邪魔するコトに!!<br /><br />チェコ人のフィアンセと初対面し、この日も飲みまくり♪♪<br /><br />・.。*†*。.ヽ(●´∀`)ノヽ(´∀`●)ノ・.。*†*。.<br /><br /><br />【11/29】<br />東京から友人D達が京都入りする為、C宅を後にし<br />京都市役所近くのホテルにチェックイン!!<br /><br />その後、Dや京都の友人E達と<br />河原町で明け方近くまで飲み会!!<br /><br />そ、そろそろ体力の限界が・・。<br /><br />ン―(-c_-;)―・・・<br /><br /><br />【11/30】<br />この日はEの案内で京都見物!!<br /><br />しかしまずは腹ごしらえも兼ねて<br />昼間ッからまた河原町で飲み会・・。<br /><br />ど、どんだけぇぇぇぇ!!!<br /><br />;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)<br /><br />その後<br /><br />錦市場⇒祇園界隈散策⇒八坂神社⇒清水寺と観光し、<br />夕方みんなと解散後、1人ホテルにチェックイン。<br /><br /><br />【12/1】<br />ここ数日の寝不足&疲れを癒す為<br />ひたすらホテルにひきこもり♪<br /><br />llllll(-ω-;)llllll<br /><br /><br />贅沢なのかムダなのか・・<br />時間の使い方が狂った5日間だった。<br /><br />*今回、携帯で撮影した為、画像が悪いです*<br /><br /><br />【夜行バス】西日本JRバス<br />【手配サイト】じゃらん<br />http://www.jalan.net/<br />【ホテル】アパホテル京都駅堀川通<br />http://www.apahotel.com/hotel/kansai/03_kyotoeki-horikawa/index.html<br />スーパーホテル京都・烏丸5条<br />http://www.superhotel.co.jp/s_hotels/karasuma/karasuma.html

いま逢いに行きます♪(//ω//)【4・5・6・7・8日目-大阪・京都】

2008/11/27 - 2008/12/01

旅行記グループ 関西旅行

ぷんぷん

ぷんぷんさん

★2008/11/24~2008/12/6★
~ モミジも酔っ払いも真っ赤だなぁ♪13日間 ~

大阪・京都の友達と
ひたすら飲みまくった4日間+1日休養!!

そう、今回の旅のメインは関西の友達に会うことで
観光はついでなんです♪♪

【11/27】
夜、大阪の友人B達と4人で難波で飲み会!!

ベタなリクエストにこたえてくれて、お好み焼きを堪能♪

【11/28】
3日間お世話になった大阪の友人Aとバイバイし
今度は京都の友人C宅へお邪魔するコトに!!

チェコ人のフィアンセと初対面し、この日も飲みまくり♪♪

【11/29】
東京から友人D達が京都入りする為、C宅を後にし
京都市役所近くのホテルにチェックイン!!

その後、Dや京都の友人E達と
河原町で明け方近くまで飲み会!!

そ、そろそろ体力の限界が・・。

ン―(-c_-;)―・・・

【11/30】
この日はEの案内で京都見物!!

しかしまずは腹ごしらえも兼ねて
昼間ッからまた河原町で飲み会・・。

ど、どんだけぇぇぇぇ!!!

;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)

その後

錦市場⇒祇園界隈散策⇒八坂神社⇒清水寺と観光し、
夕方みんなと解散後、1人ホテルにチェックイン。

【12/1】
ここ数日の寝不足&疲れを癒す為
ひたすらホテルにひきこもり♪

llllll(-ω-;)llllll

贅沢なのかムダなのか・・
時間の使い方が狂った5日間だった。

*今回、携帯で撮影した為、画像が悪いです*

【夜行バス】西日本JRバス
【手配サイト】じゃらん
【ホテル】アパホテル京都駅堀川通
スーパーホテル京都・烏丸5条

高速・路線バス タクシー 私鉄 自家用車 徒歩

■11/27■

難波にて飲み会!!

お酒が入っていたせいか
    せっかくのグリコ写真が
    サイテーなアングル。

Σ(ОД○*)

■11/28■

京都の桂近くの飲み屋にて発見!!

チョーウケる!!

(*≧▽≦)σゥケル−!

■11/29■

京都駅にて、東京組と合流♪

そしてこの後、また飲み会…。

(*`艸´)ウシシシ

■11/30■

京都・八坂神社で恋みくじをひくも・・

((゚Д゚;))ガタガタ

き、凶って!!!!!

。o゜(p´□`q)゜o 。

■11/30■

八坂神社での【凶】を払拭する為
    清水内にある恋愛で有名な地主神社で
    再度おみくじをひいてみた!!

結果は・・

【吉】

び、ビミョウ・・。

(*´I`)ノ゚(ノД`゚)゚。

紅葉がキレイだなぁ〜・・
    @現実逃避

■11/30■

紅葉シーズンの日曜というだけあって
    清水の舞台は大変な人の数!!

のんびり紅葉なんて愛でられません!

ε-(´д`;) フゥ

■11/30■

い、一応清水の舞台なんですよ。

(´_`。)グスン

夕暮れ時の京都の街は
    とってもキレイでした♪

■12/1■

アパホテルに1日ひきこり。

コンビニで限定お菓子の調達するも
    コレくらいしかなかった・・。

てか、コレって限定なのかな??

(;^▽^)