チャーン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 今晩は、ホテルのプロモーションに付いている<br />コースディナーを楽しむ夜です。<br />部屋に戻る前にプールで塩水を洗い流しがてら、<br />一泳ぎ。<br /> 部屋に戻り一休みして、外が暗くなる頃レストランへ。<br />入り口でクーポンを見せると、ボーイさんが川べりのデッキの上のテーブルに案内してくれ、キャンドルに灯を入れます。<br /> 普通のことなのに、何かドギマギ。<br />さて、お任せのコースだからあまり期待していなかったけど、<br />前菜に始まり、タイ風の春巻きの揚げ物、スープはチョッピリ<br />辛〜いトムヤムクン、当然に、イカと海老のたっぷり入った<br />ヤムウンセンも出てきました。<br />ご飯はナシゴレン風チャーハン。<br />最後に、フルーツ盛り合わせにコーヒー。<br />まあ、完璧ですね。<br />味は、さすがに美味しかったし、綺麗に盛り付けてあって<br />おしゃれだし、雰囲気いいし、<br />これはお得なセットでありました。<br /> でも、なかなかいいもんだね。<br />いっつも、いっつも貧乏旅行ばかりしているので、<br />なんか興奮。<br />

行き当たりばったりチャーン島 その9

2008/10/22 - 2008/10/29

booboocatさん

今晩は、ホテルのプロモーションに付いている
コースディナーを楽しむ夜です。
部屋に戻る前にプールで塩水を洗い流しがてら、
一泳ぎ。
 部屋に戻り一休みして、外が暗くなる頃レストランへ。
 普通のことなのに、何かドギマギ。
さて、お任せのコースだからあまり期待していなかったけど、
前菜に始まり、タイ風の春巻きの揚げ物、スープはチョッピリ
辛〜いトムヤムクン、当然に、イカと海老のたっぷり入った
ヤムウンセンも出てきました。
ご飯はナシゴレン風チャーハン。
最後に、フルーツ盛り合わせにコーヒー。
まあ、完璧ですね。
味は、さすがに美味しかったし、綺麗に盛り付けてあって
おしゃれだし、雰囲気いいし、
これはお得なセットでありました。
 でも、なかなかいいもんだね。
いっつも、いっつも貧乏旅行ばかりしているので、
なんか興奮。

夜のライトアップしたリゾート

リゾートのインフィニティ・プール
    このプールの写真を見て、是非ここへと思い、
    アアナ・リゾートを選びました

アアナリゾートのおまけのディナーです。
    とても美味しかった。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る