蔵王温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■山寺から蔵王へやってきました。蔵王ロープウェイからの紅葉を眺めます。

■蔵王紅葉狩りの旅<山形県>

■蔵王の紅葉

■蔵王ロープウェイ

■蔵王温泉の紅葉

■ロープウェイ乗り場のフロアマット

誘導の矢印。ペットボトルのキャップが詰めてありました。

■蔵王スカイケーブル

空中散歩といきたいところですが、今日は曇っていて何も見えず。

• リリーさん 2020/03/24 19:21:20
    美しい風景写真の数々。。!
    bigwell さん、こんにちは!

すごい、美しい旅行記がたくさんあって驚きの連続です。日本ってこんなに素晴らしい国だったんですね~(^。^)。蔵王はいつか樹氷の時期に行ってみたいと思っていましたが、撤回、紅葉の時期に行きたいです。もちろん蔵王温泉と組み合わせて^ ^。

リリー

bigwell

bigwellさん からの返信 2020/03/24 20:17:55
    Re: 美しい風景写真の数々。。!
    リリーさん

コメントありがとうございます。
    私も紅葉の風景大好きです。
    おすすめは、カナダのローレンシャン高原ですが、ここのところの武漢肺炎の蔓延でしばらく海外は見合わせですね。

国内でしたら蔵王より苗場ドラゴンドラがおすすめですね。

参考ブログご笑覧ください↓

bigwellさんのトラベラーページ