東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ショーのある場所で食事は少し諦めきれず、<br />でも早く食べて少しでもアトラクションに乗りたい!<br />ってなことで<br />久しぶりに『ケープコッド・クックオフ』で食事に決めた!!<br />前回ここで食べた時はまだ‘なちょ&#39;が小さかったので<br />‘なちょ’にとっては新鮮なショーだったみたい☆

混んでるTDSは久しぶり!? ~『ケープコッド・クックオフ』編~

2008/09/13 - 2008/09/14

げっぴー

げっぴーさん

ショーのある場所で食事は少し諦めきれず、
でも早く食べて少しでもアトラクションに乗りたい!
ってなことで
久しぶりに『ケープコッド・クックオフ』で食事に決めた!!
前回ここで食べた時はまだ‘なちょ'が小さかったので
‘なちょ’にとっては新鮮なショーだったみたい☆

ここは席も多く、待つことも少ないし、ハンバーガー系の食事なので
    小さなお子さん連れにはお勧めかも!

2つのショーが繰り返し行われてます。

一つはドナルド&チップ・ディールのショー

ショートショーの合間。

チーの食事はこのバックがついたセット

ボケてますが、25周年の印の入ったケーキ付でした。

さあ、もう一つのショーが始まった!

今度はミッキーも出てきたよ!

全体的に見るとこんな感じ。
    混んでるときだけなのか、席にはSTAFFが案内してくれます。
    なので席は選べませんでした。

TOILET(♀)

TOILET(♂)

引き続き?〜もご覧下さいネ!