東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
滅多に行かない『トゥーンタウン』<br /><br />今回はチーの要望もあり、足を運んでみました。<br />(‘なちょ’は機関車が乗りたい為、別行動)<br /><br />ここは、ハロウィン満喫状態で楽しかった♪♪

チー10歳B.Dのお祝いTDR? ~ハロウィンTDL TOON TOWN編~

2008/09/13 - 2008/09/14

げっぴー

げっぴーさん

滅多に行かない『トゥーンタウン』

今回はチーの要望もあり、足を運んでみました。
(‘なちょ’は機関車が乗りたい為、別行動)

ここは、ハロウィン満喫状態で楽しかった♪♪

『TOON TOWN』に向う途中に出会ったキャラクター
    何さん?

かわいいハロウィーン♪♯

ゴミ箱さえも!

グーフィー、お手紙来てますよ〜

今回の目的はここ!
    『ガジェットのゴーコースター』です。
    すっごく久しぶり〜
    待ち時間は意外に短く20分

まずまず楽しそう♪
    ビビリのチーはドキドキ中

待っている列の間も、暑ささえ除けばこんなに楽しませてくれます!!

手でネジを回してコースターが動いてるのね。

いよいよ順番

はい、終わり!
    いかがでしたか?お嬢様??

お化けがあんなところに!

何だよ〜
    かぼちゃの車だったのに〜
    切れてんジャン!

『TOON TOWN』はこんな感じになってます。

これは何だろう?

これはパレードが来たので混んでます。

何かパイみたいなのを購入しました。

この箱、開けると全部違う音が出ます。

『TOON TOWN』のお土産屋さんに初めて入りました。

カワイイ店内☆

引き続き?〜もご覧下さいネ!