東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一つ目のアトラクションを終え、<br />FPまでに時間があるので(何乗る?)<br /><br />そこで思いついたのが・・・<br />『スペース・マウンテン』<br />‘なちょ’が前回来た時に身長がわずかながら足りなくて<br />もらった必殺のカード☆があるじゃないですか!!<br />‘なちょ’に「ジェットコースターじゃないよ」って騙して(ゴメンネ!)少し知恵が付いたもんだから、あれ乗る、これ乗らないってうるさくて・・・<br /><br />そして‘なちょ’は、めでたく(?)宇宙飛行士になったのです!!

チー10歳B.Dのお祝いTDR? ~ハロウィンTDL 宇宙飛行士なちょ編~

2008/09/13 - 2008/09/14

げっぴー

げっぴーさん

一つ目のアトラクションを終え、
FPまでに時間があるので(何乗る?)

そこで思いついたのが・・・
『スペース・マウンテン』
‘なちょ’が前回来た時に身長がわずかながら足りなくて
もらった必殺のカード☆があるじゃないですか!!

『グランドサーキット・レースウェイ』に吸い込まれた子供達。
    何故か一度乗り出してから、必ず乗ってます!

今日10歳のチーは132cmの壁をクリアし、
    一人で初めて乗ります!

出ましたぁ!
    この頃、調子こみになっていて
    こういう変な顔して笑いをとろうとするんです!
    (つまんないって・・・)

‘こう’のスティッチ似合わなね〜

やっぱガソリンで動いてんだ〜
    奥に給油所があるのは知りませんでした。

上に書いたようにチーは「一人で乗りたい!」って言うから、‘なちょ’に「誰と乗りたい?」と聞くと・・・
    もちろんママ!!

‘こう’は一人ぼっち。。。

ハンドル操作は滅茶苦茶だけど、楽しそう♪

前を走るチーを撮りたいが思うように撮れません!

少し見えた!
    頑張ってる!!

☆GOAL☆

お次は―
    表紙に書いたとおり、‘なちょ’様のお陰で混んでいる中、並ばずに『スペース・マウンテン』

怖さが分かっちゃ×だってばぁ!

すっごい心臓がバクバクいってる‘なちょ’

ごめんね・・・
    結局、我が家の宇宙飛行士‘なちょ’は、途中早くなる時に「キャー!」と言って、最後乗り終わった後に泣いてしまいました。

あまりも暑くて、アイスハニーバニラのアイス

お馴染みのオレンジ味のアイス

こっちはアップル味のアイス

引き続き?〜もご覧下さいネ!