東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ようやく朝一番に取ったFPの時間がやってきました。<br />家族みんなで大好きな『プーさんのハニーハント』<br />不思議な動きがたまらない!!<br />そして今日こそ、一番前で風に吹かれてみたい!<br /><br />―さあ、プーさんの世界へ―

チー10歳B.Dのお祝いTDR? ~ハロウィンTDL 『プーさんのハニーハント』編~

2008/09/13 - 2008/09/14

げっぴー

げっぴーさん

ようやく朝一番に取ったFPの時間がやってきました。
家族みんなで大好きな『プーさんのハニーハント』
不思議な動きがたまらない!!
そして今日こそ、一番前で風に吹かれてみたい!

―さあ、プーさんの世界へ―

ようやく・・・

どこもかしこもカワイイ!

絵本の切り込みの裏側

もう少しです。

始まり、始まり〜
    話の始まりは、このページから始まります。

今回も一番前にはなれず、
    鏡の前にやってきました。

最後に出てくるプーさんです。

そして、やはり土産屋さんに吸い込まれるパターン。
    これを見た後は、プーさんファンでもないのに
    このキャラクターを買いたくなるから不・思・議

レジさえも蜂蜜のつぼの形

次は『イッツ・ア・スモールワールド』

今回は最初からピノキオの人形探し

暑いからアイスばかり食べる羽目になる。。。
    このアイス初めてだけど、美味しい!!

蒸気船に乗ります。

蒸気船もハロウィーンVer.に。

動物達が見えてきました。

おじさん魚釣り。

原住民

涼しいかと思いきや、イイ席欲しさに一番前に座ったら、暑いのなんのって!!

引き続き?〜もご覧下さいネ!