東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
TDLからバスでホテルへ向います。<br />朝、車は置きに寄ったけど・・・どんなホテルでしょう?

チー10歳B.Dのお祝いTDR? ~『Hエミオン東京ベイ』編~

2008/09/13 - 2008/09/14

げっぴー

げっぴーさん

TDLからバスでホテルへ向います。
朝、車は置きに寄ったけど・・・どんなホテルでしょう?

いきなり皆、ダラけてる姿でごめんなさい×××

これ位、TDRは疲れるんだの状況をお見せします。

まだチーは余裕あり?

少し遅いけど、部屋の写真を収めますかっ!

利用はしなかったけど、バスタブです。

子供に配慮して踏み台が用意されてました。

今から大浴場に向います。
    今、ある所って増えたよね〜

‘なちょ’はお泊り大好きだから、ここに来て又もやテンション上がってます!

私達が宿泊してるのは低層階の3F。
    (久々のハズレだ〜〜〜)

何故にEVを待つところに鏡?
    前にTVでやってたけど・・・
    鏡を置いておく事によって待ち時間のイライラが解消されるって。
    その為か?
    確かにここのEV遅いです!

2Fの大浴場やコンビニのあるスペースです。

露天風呂にあった石で遊ぶ子供達♪

お風呂を出たところにハロウィーンが飾られてました。

今回は和室を利用しました。
    少し狭い気もするけど、和室ならゴロゴロ出来るし・・・

朝食です。

こんな感じのバイキング。
    会場は二つに分かれてました。

パンも♪

どちらかと言うと和食の方が多かったかな?

本日のげっぴーの朝食です。

おはよう!
    今日も一日頑張れるかな?

私たちも頑張ります!

中庭があります。
    (唯一、開放的な所かな?)

さあ、姫、王子!今日もそろそろ夢の国へ出発ですよ!

引き続き?〜もご覧下さいネ!