東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パレードも終わって、少し日が落ち過ごしやすくなってきた。<br />さて、又もや『ホーンテッドマンション』のFPの時間まで<br />2つに分かれての行動。<br />今度は‘なちょ&げっぴー’‘チー&こう’<br /><br />‘なちょ&げっぴー’は―<br />『ジャングルクルーズ』へ。<br />‘チー&こう’は―<br />『カリブの海賊』へ。

チー10歳B.Dのお祝いTDR? ~ハロウィンTDL 『ジャングルクルーズ』編~

2008/09/13 - 2008/09/14

げっぴー

げっぴーさん

パレードも終わって、少し日が落ち過ごしやすくなってきた。
さて、又もや『ホーンテッドマンション』のFPの時間まで
2つに分かれての行動。
今度は‘なちょ&げっぴー’‘チー&こう’

‘なちょ&げっぴー’は―
『ジャングルクルーズ』へ。
‘チー&こう’は―
『カリブの海賊』へ。

このだれた顔。。。

この正面にあったモニュメントを撮りたかったのです。
    順番待ちが出来ているので、
    横からで我慢しました。

さあ、ADVENTUREゾーンへ。

色々と乗るものに注文が出てきた‘なちょ’ですが、
    待つことにはお利口さんです。

私達の乗る船がやって来ました。
    楽しいお兄さんかなぁ・・・?
    このアトラクションは見ることもモチロンそうですが、
    話で楽しむアトラクション。
    当りハズレが大きいよ!

私は無視してくださいね×××

ジャングルの中に入ってきました。

リアルなワニ☆

滝の裏側に入りました

コブラ

今日の『ジャングルクルーズ』の点数は―30点かな?

ほら、外は暗くなってライトアップ☆されてます。

25周年Ver.のシンデレラ城***素敵***ね!

入口方面。
    人はまだ沢山います。

引き続き?〜もご覧下さいネ!