2008/08/17 - 2008/08/17
- 1,346,171アクセス
それはそうと、これから、応援していた野口みずきなしで、北京五輪の女子マラソンが始まります。
頑張れ!中村友梨香・土佐礼子!!!!!!!!!!!!!!!!
- 自転車
本論に入る前に昨日080816の15:58です。最近ゲリラ雷雨というのが多いようですが、遂に千葉県にもゲリラ雨が来ました。
市原市五井の平成通りです。
ユニクロで買い物をしていた15分や20分の間にこうなってしまいました。
この時、ポタリングに使えそうな七分丈のズボンを購入しました。ユニクロやMrMaxってたまにポタに使えそうな衣類を売っているので重宝します。 -
アピタで買い物後、雨は弱くなりましたが空を見上げると虹。
梨の選果場の方に何やらおかしな雲が低く立ちこめてきました。そちらの方に行ってみると、またゲリラ雨。
そして、昨夜も雷雨になりました。 -
そして、いよいよ今朝です。記録をし忘れましたが昨日&昨夜の雨で気温は低めの4時53分です。雲が厚いようです。
今日の稲穂シリーズ。
ところで、北京マラソンはスローペースです。この後どうなるのでしょうか? -
これがユニクロで購入したものです。色は残念ながら2色しかなかったのでこれを購入。
蘇我陸橋付近。
蘇我駅入り口を通り過ぎちゃいました。
寒川神社を過ぎた辺りで、ソイジョイを食べました。低GI食品と謳っているものです。
※土佐礼子が口を開いているそうです。 -
朝5:53の本千葉駅です。今日はもっと先まで行くことにしましょう!
モノレールが見えてきました。本千葉と千葉の間は5キロ位?かな
と、思ったら。
ポタリングで千葉駅前まで来たのは初めてです。
日曜日の早朝で人はほとんどいないため、こんな恰好でも恥ずかしくはありません。
63分、21.5Kmの走行。
平均20.4Km/h。オドメーターは1120.8Km。 -
今日は12時から、親子三代祭りが行われるようです。
☆ヌデレバも遅れているようです。 -
往路にも通りましたが、帰路は寒川神社で(以前にもお知らせした)知人の合格祈願、家族の健康祈願、長男の渡航安全をお願いしました。
※土佐礼子も遅れ、第一集団から遅れてきました。外反母趾が原因か? -
土佐礼子も頑張れ!
飯香岡は通過です。
片又木トンネル、今日の房総カルタ:ゆ
ゆれてさく 県花菜の花 房州路 -
結局、往復44Km。
帰路63分38秒、平均21.2Km/h。オドメーターは1143.3Km。
※土佐苦しい!足に痛みか?どんどん抜かれているー!頑張れー!!