バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私たちが泊まったRama Beach Resort &amp; Villas Baliというホテルは<br />Kuta Beachの南側(限りなく空港に近くなる)のエリアで、<br />Tuban Beachというところにあります。<br />ホテル自体は海に面していないため、海を眺めることはできませんでしたが、裏口からでて道をはさんで海側に出るとすぐにビーチが広がります。<br />http://mapsbali.com/areas/kuta.php<br /><br />そこには<br />Pantai restaurant というビーチレストランというか海の家のようなカフェがあります。<br />結局は、ここからみることができませんでしたがすばらしいサンセットが見れるようです。<br />すぐ横は地元の人がくるようなビーチが広がります。<br />【Pantai restaurant】<br />Jl. Wana Segara<br />Ph: (62) (361) 753196<br />Tuban Beach - Bali <br /><br />ビーチ沿いの道路から少しだけ北に向かうと行き止まりにレストランがあります。<br />ちょっと有名な<br />【MA JOLY Restaurant(マジョリ レストラン)】<br />address: jalan wana segara, Tuban, Bali, Indonesia<br />tel:  +6236175370808<br />KUTAからでもちょっと遠いと思われますし、行きにくい場所で場所は辺鄙な感じです。<br />※私たちのホテルからは裏だったのですが。。<br />tubanでは一押しと思われます。<br />いわゆるフレンチイタリアンのようですが、<br />ビーチに面しているので静かにゆったりと食事をしたい人にはぴったり。もちろんサンセット味わえます。ちょっと高め。

スパ三昧だよバリ?_Rama Beach Resort & Villas Bali(周辺&レストランMA JOLY)編

2007/05/31 - 2007/06/03

lune

luneさん

私たちが泊まったRama Beach Resort & Villas Baliというホテルは
Tuban Beachというところにあります。

そこには
すぐ横は地元の人がくるようなビーチが広がります。
【Pantai restaurant】
Jl. Wana Segara
Ph: (62) (361) 753196
Tuban Beach - Bali

ちょっと有名な
tel: +6236175370808
※私たちのホテルからは裏だったのですが。。
tubanでは一押しと思われます。
いわゆるフレンチイタリアンのようですが、

JAL

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る