バリ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

初バリ島の旅<br />家族で行って来ましたー!<br /><br />バリ王さんにて。<br />現地は涼しい位で、やりたい事も全てできました!それも、バリ恋ツアーさんのおかげです(^^)<br />車をチャーターし、ドライバーのアグンさんを指名!これがヤバイ&#8252;️噂通りの人で、日本語も堪能で行きたい場所を事前に調べて当日お伝えしたら、天候状況によりスケジュールを立ててくれて、無駄なく回る事が出来ました~<br /><br />口コミで指名しても、ハズレてしまう事があると書いてありましたが、運良くアグンさんに的中&#127919;<br />価格もかなり安いので、初めての方、リピートの方問わず一度利用してみることをオススメします。一度会ったら忘れられない人柄です。<br /><br />どうも!アグンです~~!って感じから始まり後はペラペラ~~<br /><br />参考<br />交通機関は車ですが、タクシーはブルーバードタクシー&#128661;が良いです。ライセンス型なので安心です。<br />行きたい場所が多数ある場合は、チャーターが安いのでバリ恋さんなどで頼むと良いですし、6時間でも7000円程ですから、断然お得です。<br /><br />またバリ島は行きたいです!

初バリ島‼️

2017/07/11 - 2017/07/16

2042位(同エリア13448件中)

初バリ島の旅
    家族で行って来ましたー!

バリ王さんにて。
    車をチャーターし、ドライバーのアグンさんを指名!これがヤバイ‼️噂通りの人で、日本語も堪能で行きたい場所を事前に調べて当日お伝えしたら、天候状況によりスケジュールを立ててくれて、無駄なく回る事が出来ました~

口コミで指名しても、ハズレてしまう事があると書いてありましたが、運良くアグンさんに的中🎯

どうも!アグンです~~!って感じから始まり後はペラペラ~~

参考
    交通機関は車ですが、タクシーはブルーバードタクシー🚕が良いです。ライセンス型なので安心です。

またバリ島は行きたいです!

タクシー 徒歩 飛行機
    ガルーダインドネシア航空
    ツアー(添乗員同行なし)
    2.0
    2.0