バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっぱ、夜に到着したから疲れたあるよね。<br />このラヴィは、オイルを使わないマッサージとして、体のゆがみを矯正したり、肩こり、腰痛、筋肉痛に効果があるとのこと。<br />タイ、中国、インド、指圧、整体、ジャワ、バリ式マッサージのテクニックをミックスさせたスタイルらしい。<br />まぁ、いわゆる整骨院でのマッサージに、ちょっとだけアジア風のアクロバティックさをいれたようなオリジナルがはいっているかなというかんじですが、とっても天井の高い広い空間で、整骨院の慌ただしさなく、ゆったりと静かにマッサージをうけられるのはなかなかいい感じで、かなりなごみます。<br />日本人としてはとっても好みです。。<br />エステのマッサージの前に、全身もみほぐしましょう!<br /><br /><br />La Vie(ラヴィ)<br />住所   :JL.Toya Ning No.8, Jimbaran Kuta<br />営業時間 :午前9:00〜深夜12:00<br />無料送迎エリア : ヌサドゥア、クタ、ジンバランエリアは無料。<br />サヌールエリアは2名様以上、1名様の場合は送迎料金Rp90,000(往復)<br />その他 :全てのメニューに、ジンジャーティーとコールド&ホットタオルが付き<br />http://www.lavie-bali.com/main.htm<br /><br />予約はこちらからしました。<br />チェックインバリ<br />http://www.checkinnbali.com/ciscl/spa/lavie.html<br /><br />ここからも内容みれます。<br />http://www.bali-chili.com/spa/20laviepl.html<br /><br />

スパ三昧だよバリ?_限りなく日本の整骨院_LA'VIE(スパ その1)編

2007/05/31 - 2007/06/04

lune

luneさん

やっぱ、夜に到着したから疲れたあるよね。
日本人としてはとっても好みです。。
エステのマッサージの前に、全身もみほぐしましょう!

La Vie(ラヴィ)
営業時間 :午前9:00〜深夜12:00

予約はこちらからしました。
チェックインバリ

ここからも内容みれます。

タクシー
JAL

朝食食べてほどないくらいに、プールサイドのカフェでまどろんできたときにお迎え。
    ではでは、怠慢ななまけもの状態のまま車で運び出された。。

入り口です。そとからは何屋さんかわからない感じ。
    今日はなかなか良いお天気ですね。

なかなか緑豊かで。。

明るい感じです。

蓮池がいいですね。。

ウェルカムでお水とおしぼりが。。
    愛想のいいお出迎えで、日本語でかかれた質問シートに答えます。肩が痛いとか、腰のマッサージが必要とか、怪我してるとか。。
    全部日本語で書いてOKでした。

通常は、女性には女性、男性には男性のマッサージ師がつくようなのですが、今回は人が足りないとのことで、男の人でした。
    でも、とっても優しい感じで良かった。

マッサージは、
    ★ラ・ヴィ・オリジナル・マッサージ(120分)2,790円
    →これ、日本円で払いました。

タイ式マッサージとアジアンスタイルをミックスさせた、オイルを使わないマッサージで深く身体の疲れを癒します。

時間は十分。日本ではこんなに長くあんまりしないもんね。男の子の達の手が非常にゆっくりでよかった。
    母はなぜか寝てしまってました。。
    リラックスリラックス。。

終わったら着替えて、ハーブティを飲みながら感想とアンケートを書く。なかなか上層部にフィードバックは充実しているようだ。。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る