バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二日目<br />仕事が終わって夕食へ。<br /><br />同僚はタイ飯がほとんど食べられません。<br />会社の昼食もほとんど食べません。<br />(日本食も好き嫌いが激しい)<br /><br />ピザなら食べられる言う事なので、ベラナポリにパスタ&ピザを食べに行くことにしました。<br /><br />タイ初めての二人は辛いのは苦手ですが、タイ飯は食べられる様です。<br />

2008/6/26~7/11タイ出張6/27

2008/06/26 - 2008/07/11

TOSHI

TOSHIさん

二日目
仕事が終わって夕食へ。

同僚はタイ飯がほとんど食べられません。
会社の昼食もほとんど食べません。
(日本食も好き嫌いが激しい)

社員・団体旅行
高速・路線バス
タイ国際航空

10日前に出張していた同僚と4人で食事に行く途中、プロンポン駅からエンポリアムデパートを撮影。

前回の出張で美味しくて人気だったベラナポリへ行きました。

前回の旅行記で、ビラナポリと書きましたが正確には、ベラナポリでした。

今回初めて、クロスタービールを頼みました。

少し甘めの味です。

シンハーにすれば良かった。

最初にパンが出るので食べ過ぎないように注意しました。

美味しかった、牛カツです。

写りは悪いけど、美味しかったシーフードパスタです。
    毎回オーダーしています。

こちらは初めての人が居る時に毎回オーダーするピザ タイタニック、一番高くて360Bです。

腹いっぱいに成ったので、ソイ26まで歩いて帰ることにしました。

歩いて来て足が疲れたのでホテルの前で足ウラマッサージを同僚としました。

前回、出張の時仲良くなったおばさんのムーンさんは辞めていませんでした。

マッサージが上手だったので期待していたのですが、残念です。

今回初めてなので、少し痛いが慣れてくるとこのまま寝てしまいます。

同僚は寝て居ました。

1H 250B チップ50B 計300B

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 200円/日~

タイの料金プランを見る