栂池・白馬乗鞍旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 気が付けば「03年08月、家族3人で乗鞍に行ってきました?」の写真も50枚!?の始まりです。もう暫し、おつきあいを・・・

03年08月、家族3人で乗鞍に行ってきました?。

2003/08/12 - 2003/08/12

徒歩

娘は懲りずに、どんどん写真を撮り続けています。

(080304火、朝追加)

俄かカメラマン、遂にキノコまで撮り始めた!

(080305水、朝追加)娘のネタも尽きたか?

(080306木、朝追加)

トイレ?

娘は、苔に魅せられた?

何かの案内板に目をやっています。

(080310月、朝追加)

(080311火、朝追加)

(080320木=春分の日[小雨]朝追加)

ハイクを終え、駐車場から出発です。

ドライブインか土産店です?

私が撮った写真じゃないですね〜。

やっぱり、この人、自分で撮ってる?

運転している姿を撮られてました。

パーキングのようです。

なんで、トンネル内の車の写真なんてあるのでしょう?

何を思ったのか、俄かカメラ娘は目に入ってきた物を次々に撮っていました。

ただ退屈なだけだったのでしょうか?

「ストーハッ」

お解りの方にだけ、お解りいただければ・・です。

ストローハット;つまり麦わら帽子のことを「ストーハッ」というふうに発音する地域は?って、

私は、その昔イントネーションや訛り、発音アクセントに興味がありまして。
     こういう情報を駆使して、犯罪捜査に繋がるような仕事に就いてみたいと思った次期もありました。

レインボーです。

(080331月、年度末の朝追加)

これって、気が付いたときにはできていました。建設中は話題になっていたのでしょうか?

シンデレラ城?

当時乗っていたGヴォイジャーです。8ナンバーのキャンピング車です。脱税行為にあたらぬようにルーフトップにはベッドを積んでいます。

※ナンバーだけ取って、設備が整っていない場合は「脱税行為」になるそうです。

上の写真も「我が家の定番・湾岸幕張パーキング」です。

というわけでこの人、天ぷら蕎麦とタコ焼き行っちゃってます。

※ここは、ソフトクリームがおいしいですよ。

てり~(terikara_3テリカラ てりから、terikara_3テリカラさん)さんの旅行記一覧