チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
部屋に戻り〜シャワーをあびましょぉ〜<br />「と!ランランらん♪♪」<br /><br />とっ?シャワーを捻る?ひゃっこい??<br /><br /><br />確か?HOTシャワーと・・な??<br />捻ること・・5分放置・・・・<br /><br />ややぬる〜の・・ぬるホットもどきシャワー<br /><br />が・・これ?何処向いてんねん!ってぐらい!<br /><br /><br />あっち・・むいて!ホイ<br />こっち・・むいて!<br />    <br />恥ずかしがらぁ〜ないんないでん!♪<br />モジモジしないぁぁぁぁん!♪いんでん!♪←ムーミンね☆<br /> <br />状態でございます「・・・・沈」<br /><br />穴がふさがってる箇所・・多々<br /><br /><br />便座もビタビタ・・・<br /> <br />洗面台もビタビタ・・・・    まっ?いっか!<br /><br /><br /><br />しばし〜ぼかしタイムをお楽しみください「♪♪♪♪〜〜〜」<br />「ふふっ・・ふっふぅ♪」<br /><br /><br /><br /><br /><br /> <br />ひぃやぁ〜すっきりしたぁ〜<br />至極の時だぁ〜ねぇ〜<br /> <br />シャワーの出なんて!マイペンライ・・浴びれて〜眠れるところがアルだけ幸せだぁ〜ねぇ〜<br />(と・・・??一時間前とは?大違い〜リラックスって人間に必要!!)<br /><br /><br />がっ!しかし?数分後・・<br /><br /><br />「がぁぁぁああああああぁあああぁあああぁぁぁぁぁぁl−−−−−」激しいモーター音開始<br /><br /><br />なんや・・ネン←バスルームの方を見渡すが?窓が開かず〜???<br /><br /><br /><br />なり続く事30分・・止まった・・・なんや・・ネン<br /><br />TVをつけ・・気を取り直し〜この日記の原型を・・ひたすら〜モクモクと書き綴ること・・30分<br /><br /><br />「がぁぁぁっぁーーーーーああああぁぁぁーーーーーー!」<br /><br /><br />なんや・・ネン<br /><br /><br />ココは・・アジア旅ウン●●回目のあたし〜<br />(心の中でマイペンライ・・を呪文のように繰り返す〜なぁームゥー)<br /><br /><br /><br />TVの音量・・アップ<br />画面は〜タイ版MTV〜特集は〜「ラブソング♪」<br /><br /><br /><br />あたしにゃーどう?聞いても〜演歌にしか?聞こえねぃ〜なぁ〜<br /><br />演歌の中で〜過ごし〜GH初夜が・・ふけ行くので・・あったぁ〜

GHでの初夜

2007/05/09 - 2007/05/13

トモhiro

トモhiroさん

部屋に戻り〜シャワーをあびましょぉ〜
「と!ランランらん♪♪」

とっ?シャワーを捻る?ひゃっこい??

確か?HOTシャワーと・・な??
捻ること・・5分放置・・・・

ややぬる〜の・・ぬるホットもどきシャワー

が・・これ?何処向いてんねん!ってぐらい!

あっち・・むいて!ホイ
こっち・・むいて!

恥ずかしがらぁ〜ないんないでん!♪
モジモジしないぁぁぁぁん!♪いんでん!♪←ムーミンね☆

状態でございます「・・・・沈」

穴がふさがってる箇所・・多々

便座もビタビタ・・・

洗面台もビタビタ・・・・    まっ?いっか!

しばし〜ぼかしタイムをお楽しみください「♪♪♪♪〜〜〜」
「ふふっ・・ふっふぅ♪」

ひぃやぁ〜すっきりしたぁ〜
至極の時だぁ〜ねぇ〜

がっ!しかし?数分後・・

なり続く事30分・・止まった・・・なんや・・ネン

「がぁぁぁっぁーーーーーああああぁぁぁーーーーーー!」

なんや・・ネン

ココは・・アジア旅ウン●●回目のあたし〜

TVの音量・・アップ
画面は〜タイ版MTV〜特集は〜「ラブソング♪」

あたしにゃーどう?聞いても〜演歌にしか?聞こえねぃ〜なぁ〜

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る