チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
体調が・・バットちゃんな私~<br />ダメもと?でhiro「すいませんがぁ「<br />生理になっちゃったので~」「<br />「トイレ近くで・・通路側の席・・で・・」<br />「お願いできませんか??」<br />                ココは同姓の強み??<br />     <br />お姉さん<br />「大丈夫ですか~??」<br />「観光ですか?・・お仕事ですか?」<br />  <br />・・・なんて?会話が進み~<br />                期待を込めて~搭乗!!<br /><br /><br /><br />いやぁぁぁぁ・・・ん!やったぁ~<br />トイレ横・・中央席!大画面スクリーン前ですが?前は居ない・・スグ横も居ない!<br />足がのばせる!・・こらぁ~言ってみるモンだぁ~ねぇ~<br /><br /><br /><br />1つ離れた席に・・サラリーマンが着席してる??<br />なんか・・・イケスカンヤツ・・・<br /><br /><br /><br />案の定・・オヤジくさく(咳払い)(タン)落ち着かない風で~<br />やたら~体を動かす・・・<br />中央の空いてる席に・・自身の雑誌や新聞を投げ置く!←普通声かけるだろぉ~?よぉ<br /> <br />気にすると?ナンカ言ってしまいそうなので~とりあえず・・・<br />燃料補給(赤汁)←赤ワイン・・<br /><br />機内食は!「ウナギorポーク」??(うなぎ?)<br /> <br />無難にここは、「ポーク・プリーズ!」<br />おっ!(ゲーン・ペッムー)<br />豚肉のレッドカレーじゃありませんか?<br />そんなに~早くから~ヒロちんをタイへトリップさせてくれるのぉぉぉ・・・<br /><br />味は・・ソコソコ・・いつもタイ航空では・・機内食で・悲しくなる事なっしんぎゅ~<br />となり?のオヤジを見ると?(うなぎ)ちゃん・・食べてる?<br />甘そうな~タレがかかってて・・チビ2切れ・・<br /><br />カレー正解!大正解!<br /><br /><br /><br />しかし?何でいつも?かならず登場の(茶ソバ・・?)<br />あたしゃ~手付けず~カレーとパンと・・赤汁で・・良い気分!<br /><br /><br /><br />タイでは、高級&不味い(ワイン)との、暫しお別れを~満喫しなくちゃねぇ~<br />ついでに・・ニガテな空飛ぶかたまり・・に・・心臓バクバクさせられ無いように~<br /> <br />赤汁に乾杯!!<br /><br /><br /><br /> <br />

久々の空飛ぶかたまり~

2007/05/09 - 2007/05/13

トモhiro

トモhiroさん

体調が・・バットちゃんな私~
ダメもと?でhiro「すいませんがぁ「
生理になっちゃったので~」「
「トイレ近くで・・通路側の席・・で・・」
「お願いできませんか??」
                ココは同姓の強み??

お姉さん
「大丈夫ですか~??」
「観光ですか?・・お仕事ですか?」

・・・なんて?会話が進み~
                期待を込めて~搭乗!!

いやぁぁぁぁ・・・ん!やったぁ~
足がのばせる!・・こらぁ~言ってみるモンだぁ~ねぇ~

1つ離れた席に・・サラリーマンが着席してる??
なんか・・・イケスカンヤツ・・・

案の定・・オヤジくさく(咳払い)(タン)落ち着かない風で~
やたら~体を動かす・・・

気にすると?ナンカ言ってしまいそうなので~とりあえず・・・
燃料補給(赤汁)←赤ワイン・・

機内食は!「ウナギorポーク」??(うなぎ?)

無難にここは、「ポーク・プリーズ!」
おっ!(ゲーン・ペッムー)
豚肉のレッドカレーじゃありませんか?

となり?のオヤジを見ると?(うなぎ)ちゃん・・食べてる?
甘そうな~タレがかかってて・・チビ2切れ・・

カレー正解!大正解!

しかし?何でいつも?かならず登場の(茶ソバ・・?)
あたしゃ~手付けず~カレーとパンと・・赤汁で・・良い気分!

赤汁に乾杯!!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る