シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夢のアンコール遺跡への旅行記です。<br />当初予定では5/3〜5/7の予定でしたが、仕事の都合で5/6までになってしまい、ただえさえ日程が詰まっていたのにさらに短くなって大変なことになってしまいました。実質見学は二日間だけ。あぁさみしい...もっと見たいのに。<br />ということで次回の旅でじっくり見ることとして、今回は予行ということで自分を納得させました〜<br /><br />二日目は緻密なスケジュールです。<br />【二日目(その一)】は、<br />***ホテル〜アンコールトム〜象のテラス〜ピミアナカス〜ライ王のテラス***<br />です。

★ゴールデンウィーク詰め込みの旅アンコール遺跡★【二日目(その一)】

2007/05/02 - 2007/05/06

アルル

アルルさん

夢のアンコール遺跡への旅行記です。

二日目は緻密なスケジュールです。
【二日目(その一)】は、
です。