村上・岩船旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月22日(木)<br />農免道路を走ってたら、道路脇のレストラン(田んぼ)で白鳥が!!<br />(まだ、居たんだあ)車を止めて、運転席から数枚シャッターを押しました。<br />白鳥は、ノッソリのっそりお知りを揺らしながら遠のいてゆきました。<br />雪の無い春でしたので、早くシベリアに帰るかと思いましたが、まだ居ました!

北帰航!

2007/03/22 - 2007/03/22

とらいもん

とらいもんさん

3月22日(木)

白鳥のレストランの一部?です。
    広ーーーい!!果てしなーーーい!!

(ナンダ?ナンダ?車が止まったぞ!!)

(ズビ・グビ・・・・・)
    ちなみに、ここから西方面に有名な「クロッカッス畑」がありますよ!国道345方面の荒川の南の田んぼ。

(移動だ!変な爺さんがいるぞ!)
    ま、一分程の撮影時間でした。
    以上3月22日(木)の夕方4時半ころでした。
    白鳥さんたちはまもなく、シベリアに帰るんでしょう!安全な旅を祈ります。

• rokoさん 2007/03/23 18:47:36
    白鳥のレストラン
    とらいもんさん こんばんは

え? レストランって?
    そうなんですか、農免道路に白鳥さんが
    いいタイミングでしたね!
    のんびりした空気のなか、ノソノソと移動する白鳥さんたち
    とっても可愛い風景をありがとうございました。

明日、イタリアへ向けて出発します。
    来月2日に帰ってきますので、また訪問いたします。
    ご連絡ありがとうございました。

roko

とらいもんさんのトラベラーページ

村上・岩船の人気ホテルランキング