嵐山・嵯峨野・太秦・桂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
期間限定で、嵐山周辺がライトアップされるというので・・・<br />寒さ覚悟で、5時に嵐山へ行ってきました。<br />ライトアップされると、幻想的で綺麗でした。<br />やっぱり来て良かったです!!<br /><br />※2007年3月に、春バージョンがあるそうです。<br />当然行きますね!<br />

嵐山花灯路

2006/12/10 - 2006/12/10

カピート

カピートさん

期間限定で、嵐山周辺がライトアップされるというので・・・
寒さ覚悟で、5時に嵐山へ行ってきました。
ライトアップされると、幻想的で綺麗でした。
やっぱり来て良かったです!!

※2007年3月に、春バージョンがあるそうです。
当然行きますね!

渡月橋と後ろに嵐山。

嵐山です。
    ライトが当たると、紫になり幻想感が増しますね。

同じくアップで。
    赤・緑・黄にプラス紫。

宝厳院の夜間特別拝観。
    嵐山の紅葉ポイントらしいです。
    昼間も綺麗だと思いますが。
    ちょっと時期が、遅かったみたいです。

映えるというか、萌えています。

面白い絵になると思ったのですが・・・
    ちょっと甘いですね。

ちょっと気になったので、撮ってみました。
    今回のお気に入りです。

宝厳院の入り口にある紅葉街道。
    見頃に来たかったですね!
    前回の嵐山で、行こうと思ったのですが。
    後悔先に立たずですね。
    また来年のお楽しみですかね。

紅葉と竹林。
    なんか合いますね。
    ナイスコラボじゃないですか?

ライトの当たり具合で、色とりどり。

この岩は、何かに似ています。
    獅子の顔が右手に。

力強さをイメージです。

黄もライトに映えますね。

渡月橋を渡って、しばらく行くと竹林があります。
    人が多いのと、ライトが不足と思い断念しました。

• Noririnさん 2006/12/21 21:08:32
    ス・テ・キ♪
    カピートさん こんばんは!

どの写真もステキすぎて見惚れてしまいました!
    私もこんな腕を持っていたら・・・・
    腕もそうですが、やっぱりカピートさんのアングルセンスですかね?

もう参りました!っていう位、大絶賛(^0^)/

カピートさんのトラベラーページ