バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />象さんのショーを見に行く事にしたの。<br />バスかタクシーで行こうかと思ったけど<br />計算すると割りに合わないの。<br />それでウェンディーのツアーに参加したの。

グーちゃん、2回目のタイへ行く!!(象さん&ワニさんショー編)

2006/08/19 - 2006/08/24

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
象さんのショーを見に行く事にしたの。
バスかタクシーで行こうかと思ったけど
計算すると割りに合わないの。
それでウェンディーのツアーに参加したの。

インターコンチネンタルホテルのロビーが
    集合場所だよ。綺麗なお花があったの!

なべなべは、他の日本人から
    ウェンディのガイドさんですか?って聞かれたの!!
    ププ(^_-)
    そんなにタイ人に似てるのか?

1時間ほどワゴン車に揺られ
    「サンプラーン・エレファント・グランド」に着いたよ。
    よーし!!

よーし、まずは象さんからなの!!

超満員だったよ。

失礼!
    その前に前座として
    「マジック・ショー」があるよ。
    この2人、なかなか役者で面白かったの!

さぁ、お待ちかね。
    象さんのショーの始まりだよ。

これは部族間の争いの場面のようなの。
    物凄い大砲の音にビックリ!
    火も使うし、象さんはビックリしないのかな・・・。

わーい!頑張れ!頑張れ!

次は象さんの「ワールドカップ」なの!

日本の象さんは、
    「NAKAMURA(中村俊介)」なの!!
    他の象さんと比べると小さくて
    少し不安なの・・・。^_^;

PK戦の前に各国代表が
    パフォーマンスを見せるよ。
    日本(中村)は太鼓を叩くの!

イタリア(トッティ)はお座り。

スペイン(ラウル)は逆立ちなの!

みんな頑張るの!!
    ヽ(^o^)丿

中村のシュートはキーパーにとめられたの。
    相変わらず決定力に欠けるの・・・。

続いてラウル!
    ありゃりゃ、キーパーへ体当たりなの!

こ、こ、これはまずいの!

やっぱりレッドカードが出たの!
    そして退場をくらったよ。

いったいどれが勝ったのか
    わからないけど楽しかったの!

ありがと!象さん!

今度はワニさんなの。

ワニさんの大きな口に
    手を入れたり・・・。

頭を入れたり・・・。

でもグーちゃんだって
    あの程度ならできるの(^_^)v

このワニさんの口に
    入ってるところをお見せするの!

えっへん!!
    どんなもなじゃー!!(亀田風に)

ずるいぞ!グーちゃん!
    それは剥製じゃん!

あっ、象さん
    忘れ物なの!

はっ!殺気!!
    今度は本物なの。

負けないの!
    睨み返してやるの!!

園内には一杯象さんがいるよ。

えさもあげられるし、
    象さんにも触れるよ。

象さんの赤ちゃんもたくさんいたよ。

赤ちゃん!かわいい!!

ここでは寅さんじゃないや、
    虎さんの写真も撮れるよ。

夕方、時間になると
    象さんたちはお家に帰るよ。

グーちゃんも帰ろうっと!!
    じゃね!!(;_;)/~~~

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る