リグーリア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海みながら、いちゃいちゃしろってこと?<br /><br />イタリア人には、わざわざそんな場所いらないと思うけど・・・

愛の道 200509⑧

2005/09 - 2005/09

ciami

ciamiさん

海みながら、いちゃいちゃしろってこと?

イタリア人には、わざわざそんな場所いらないと思うけど・・・

マナローラとリオ・マッジョーレをつなぐ道、ヴィア・デル・アモーレ。

他のトレッキング・コースはけっこう大変みたいだけど、ここはちゃんと整備されてて、ビーサンとかでも平気。

マナローラの駅が下に見える。

向こうはマナローラの街。

こんなにすぐにBARってところが、いかにもイタリアね。

こんなに張り出しちゃったら、歩く場所ないじゃない!

せっかくだから、お茶しちゃお、さっき飲んだばっかりだけど。

看板かわいいね。

松葉ぼたんだっけ?久しぶりに見た。

この写真1枚だけだったら、ほとんど日本。

いたずら書きいっぱい。

ちゃんと、マーカーとか持って旅行してるんだね。用意周到。

どんどん進んじゃうのはもったいないから、たまには後ろも振り返ってみる。

崖だね。

演歌とか似合いそう。

秋の気配〜

温泉とかありそう。

人、ぞろぞろ。

マナローラの街が見えてきた。

もう着いちゃうのか・・・

ちょっと戻ってみたりしてみる?

1時間もかからなかった。

ラブラブでもOK♪

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る