マナローラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インフォメーションで街の地図ありますか?って聞いたら、ありませんって。

地図もない街 マナローナ 200509⑦

2005/09 - 2005/09

ciami

ciamiさん

鉄道
JAL

コルニーリャからの電車も違うホームから発車。ぜったい乗れなかった人いるわよね~

「どうして違うホームから発車するの?時刻表とちがうよ。」ってお父さんに聞いてる子ども。「まあ、そんなこともあるさ。」っていうお父さんに、「La vita non e giusta .(人生ってフェアじゃないね)」だって。
    将来が楽しみ。

珍しく感じ悪いツーリストインフォメーションの人。地図なんてないわよ!だって。

観光でもってるんだから、愛想も大切。

とりあえず大きい道歩いてみる?

塔が見えるね。あそこを目指して。

水車だ。もうちょっと回りきれいだといいのにね。

この道でいいの?

まあ、道間違えるのも楽しみのうち。

感じよさそうなホテル。

これ、何の道具?

もうちょっと空青ければね〜

斜面はきっとぶどう畑。

サン・ロレンツォ教会

1338に建てられたって。今だってここに何か建てるのは大変だと思うけど。

シンプルだけど、けっこう大きい。

黄色と紫の花の窓。パンジー?

なぜかちょっぴり離れてたってる鐘楼。

おもちゃみたい。

こういう段差のない階段って疲れるんのよね。

何が撮りたかったんだろ?

チンクエ・テッレ生協?

きっとこの辺で作られたワインとか、売ってるのよね。

リラックスタイム。話もはずみそう。

きゃあ、でっかい。

かわいいんだけど、この盛り方は、こんな暑い日には合わないんじゃない?

どんどんたれてくる〜

どっちかっていうと、海に続くこの道がメインかな?

海お茶♪

右はヘンテコなイタリア語をあやつるドイツ人、左はやけにご陽気なアメリカ人。

アイス食べたし、お茶も飲んだし、どうしようかと思ったけど、やっぱりすっごくおいしそうで、見逃せなかったの。

ズッキーニとトマト。わたし好み!

どうやって、あんなところに家建てたと思う?

港見に行ってみましょ。

こんなところに道作ったって、すごくない?

さあ、そろそろ次の街へ行きますか。

下から見たらこんな感じ。

さっきお茶したBARあそこだ。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る