鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
紅葉が色づいた頃かなっといつもの旅の相棒と今回は鎌倉に行ってきました。まだあまり色づいてない木が多かったけど充分楽しめました。

みすたぁの旅行記(鎌倉編)

2005/11/23 - 2005/11/23

みすたぁ

みすたぁさん

本覚寺にて。

妙本寺本堂かな?!

妙本寺の門の前にて。

あれ、こっちが本堂かな?!

妙本寺にいたどっかのえらいお坊さんの像と一緒に。

妙本寺の紅葉。

川辺で紅葉を見てたそがれるみすたぁ。

ランチを食べたカフェで飲んだイタリアンビア。

鶴岡八幡宮の入り口にて。

超コミコミの鶴岡はちまんじゅう?

おみくじ引きました。中吉ゲット!ちなみにみすたぁの相棒は凶でした。前の週にもここに来たらしくそのときは大凶だったそうです。それまで大凶の存在をしりませんでした(笑)本当に入れとくんですね。びっくりです。

海蔵寺の紅葉。ここは結構色づいてました。

海蔵寺にて。

• 迷子さん 2006/06/29 08:53:41
    みすたぁは。
    大仏さんに勝っているっ!と思うどす。

みすたぁ

みすたぁさん からの返信 2006/06/29 23:25:06
    RE: みすたぁは。
    鎌倉の旅行記はあまり枚数がなくこれっていう一枚がないんですが、表紙にしている川を見つめるみすたぁが好きです♪

みすたぁさんのトラベラーページ