2003/08/21 - 2003/08/21
どーもくんさん
- どーもくんさんTOP
- 2,013,771アクセス
ウブドの最高級ホテル、フォーシーズンズ・アット・サヤン。今回の旅行ではジンバランのフォーシーズンズに泊まりましたが、夜にウブドでバリ舞踊を観にきた際に、夕食を取りにサヤンに立ち寄りました。なので、客室の写真は無いのですが、エントランスやレストランの雰囲気を楽しんできました。原色の花が咲くジンバランとは異なり、椰子の木が茂るジャングルの渓谷に建つ、落ち着いた雰囲気で、渓谷を見渡す塔のような感じでホテルは建てられています。ウブドの中心地ウブド・ラヤからは少し離れていて、歩いては行けない距離にあります。
- チビケイさん 2005/08/12 01:49:48
- フォーシーズンズ・アット・サヤン(*^。^*)最高です!
- ウブドの渓谷の中にあるグッドロケーション♪
初めてここを訪れた時、まるで宇宙ステーションのような
つくりに驚きましたが
どーもくんさんがお写真に納めていらっしゃる
ロビー側のカフェからの景色にも感動しました〜(^。^)y-.。o○
カートでお部屋までグルグル周るように行くのも楽しいですよね(^^♪
あの空中に浮かんだような池から見渡す景色!今も
大好きな場所です(=^・^=)
懐かしく見ることが出来ました(*^。^*)
ハァ〜バリ島、ウブドって本当に空気が違いますね(#^.^#)
来月はビーチエリアにしか宿泊できませんが
時間が取れたらまたフォーシーズンズ・アット・サヤンで
お茶を飲みながら景色を堪能してきたいです☆,。・:*:・゚★(#^.^#)
暑い、暑い日に涼しげなウブド旅行記で
涼ませてもらえて感謝です♪
- どーもくんさん からの返信 2005/08/17 23:49:19
- RE: フォーシーズンズ・アット・サヤン(*^。^*)最高です!
- お返事遅くなりました。
いつもご覧頂いて有難うございます。
お盆のお墓参りの時に行きました、鎌倉の石窯ガーデンの写真をUPしましたので、また遊びに来てください。
月末からイギリスに行きます。いまから楽しみです。
どーもくんさんの関連旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる