スーパー 8 バイ ウインダム フェニックス ダウンタウン Super 8 By Wyndham Phoenix Downtown

フェニックス

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

SUPER 8 MOTEL PHOENIX

3.0 旅行時期:2009/03 (約15年前)
サカP

男性/フェニックスのクチコミ:1件

Winter Sale! Save 15%で3泊¥23,949(税金とサービス料を含む)
E Van Buren ST 15th Stにあり、向かいがサークルKとガソリンスタンドで便利ですが、
あまり治安の良い地区ではないそうです(現地の人の話)
モーテルですので2階建ての建物ですがエレベーターはありませんでした。
喫煙室を希望してて、電子レンジ付きの部屋にするかとチェックイン時に聞かれて選択したのですが、2階だとって言われて快諾したのですが、まさかエレベータやスロープが無いとは思いあせんでしたので荷物の多い方は1階を選択するのがいいでしょね!

数社のホテルのサイトの評価は良くありませんでしたが、私はそこそこ快適に過ごせました。

ベットメイキングは毎日ちゃんとしてもらってましたが、枕カバータオル系は使い込んだ感じで…少し違和感がありました。

広い部屋にバスルーム、アミニティーはリンスインシャンプーと石鹸のみでしたが、リンスインシャンプーはパンテーン社製品で日本人の私にも馴染めパサパサしませんでした。
冷蔵庫・電子レンジ・コーヒーメーカー、ドライヤー、アイロンはフロントで貸出。
朝食はフロントに取りに行きます。

自販機、製氷機は外にあります。缶のドリンクは¢75でしたがミネラルウォーターは$2で高いです。
と言っても店で水を買っても2〜3ドルする事も多かったです。
コンビニ等ではメーカーにもよりますが$1〜

フロントの応対はスタッフによって差があります。

空港からスーパーシャトルで$13 タクシーでメーターに関係なく$20
タクシーなら空港まで15分位の立地ですので、多少離発着の飛行機の音が気になるかも?

メトロ12St駅から2ブロック程歩いて10分程ですが、夜は人通りが少なかったですので要注意かな?

車で利用するなら便利な立地だと思います。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
2.0
バスルーム
客室

スーパー 8 バイ ウインダム フェニックス ダウンタウン クチコミ一覧(1)

サカPさんが泊まったホテル

サカPさんが行った観光スポット

サカPさんが行ったレストラン

サカPさんが行ったショッピング スポット

サカPさんが利用した交通機関・関連施設

スーパー 8 バイ ウインダム フェニックス ダウンタウンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング