ホテル クルークハルト

ニュルンベルク

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Hotel Klughardt:静かで快適なホテルです

4.5 旅行時期:2011/11 (約13年前)
murphy

男性/ニュルンベルクのクチコミ:1件

不便なところかと思いましたがトラムの駅から歩いて5分位。駅からHbfまでは10分弱。お城からは3km。頑張れば歩ける距離です。公園を突っ切って1km位まっすぐ歩いて行くとMedia Marktだったところにドイツにしては大きめのモールがあるので、買い物も楽しめると思います。土曜もやっていました。意外と便利な所です。街の北側にあるためニュルンベルグ空港から車で10分位です。朝食はドイツのこじんまりとしたホテルによくあるパン、ハム類、チーズ、果物です。取り立ていいことはないですが、パン、ジャムがおいしいので満足すると思います。アットホームな雰囲気で日中は若い女性が、夜間は老夫婦(?)が非常に気さくに対応してくれ、快適に過ごすことができます。部屋も綺麗ですし、全室禁煙なので匂いもしないです。色々ホテルに泊まっていますが久々に「また、泊まってもいいな」と思わせるホテルです。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
トラム8番Tauroggen strasseから歩いて5分位
客室

ホテル クルークハルト クチコミ一覧(1)

murphyさんが泊まったホテル

murphyさんが行った観光スポット

murphyさんが行ったレストラン

murphyさんが行ったショッピング スポット

murphyさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル クルークハルトのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング