Flemings Hotel Frankfurt-Central former Flemings Express Frankfurt Flemings Hotel Frankfurt-Central former Flemings Express Frankfurt

フランクフルト

3.89 クチコミを見る(60件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Intercity (ドイツ駅前ホテルシリーズ1)

4.0 旅行時期:2005/06 (約19年前)
世界胃

男性/フランクフルトのクチコミ:1件

ドイツのIntercity Hotelはよく構内にありますが、このフランクフルトのIntercityは駅を左に出て外を歩かなければなりません。1分くらいですが、道路を横切るのに一瞬雨の日は濡れることになります。

建物、やや古い、サービス 廊下 暗い 普通 部屋の広さ 普通(決して広いとはいえない)、 テレビ 普通  バス 私の部屋はシャワーのみ ドイツだから当然とはいっても、きれい  ベッド 普通  窓の外 何もない中庭 朝食 食べなかったが悪くはなさそうでした インターネット接続 試しませんでしたが使い放題とは書いてありませんでした 危険度 フランクフルト駅周辺の危険度はドイツ一とも でも駅からここまでなら大丈夫でしょう saftybox 部屋にあり 特別 市内の交通機関乗り降り自由の切符が只でもらえます(24 Stundenscheinkarte のようなものですが、それでも只でもらえるのは嬉しい。いらないからといってその分安くしてくれるわけではありません。)これはチェックアウトした日も使えますし、空港に行くのにも使えます。空港行きのS bahnは地下ホームのほか、駅の一番ホテルよりの地上22,23番線からも出ています。そうなるとホテルから乗るまで1分ですので、荷物の多い人には大変便利だといえるでしょう。
駅の周りのレストランはイタリア料理、中華料理など。駅構内ではパンや飲み物は早朝から深夜まで可能です。 隣のメトロポリタンに比べるとやや貧相ですが(こちらの中身はわからないので比較する必要あり)65ユーロは市内切符つきでは結果的に安かったといえます。ただし部屋は不可ではないが、良でもないというところ。同じインターシティでも空港に比べると、すぐ町に出られる点で勝っています。 お薦め度 ☆☆☆☆★

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
客室

Flemings Hotel Frankfurt-Central former Flemings Express Frankfurt クチコミ一覧(60)

世界胃さんが泊まったホテル

世界胃さんが行った観光スポット

世界胃さんが行ったレストラン

世界胃さんが行ったショッピング スポット

Flemings Hotel Frankfurt-Central former Flemings Express Frankfurtのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング