Flemings Hotel Frankfurt-Central former Flemings Express Frankfurt Flemings Hotel Frankfurt-Central former Flemings Express Frankfurt

フランクフルト

3.88 クチコミを見る(60件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

Inter City Hotel

評価なし 旅行時期:2004/01 (約20年前)
☆くらら☆

☆くらら☆さん(女性)

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

フランクフルト中央駅の目と鼻の先です。
とても近代的なホテルで、フロントでは電車や飛行機の時刻表が電光掲示板で案内されています。
お部屋は狭い・・・ですが、禁煙・喫煙のフロアに分かれているし、とても清潔でした。そして何といっても、朝食がとっても充実していました!ただのビジネスホテルだと思っていたのに、こんなに美味しい朝食がとれて満足でした。使い勝手の良いホテルだと思います。

住所:Poststrasse 8 60329 Frankfurt

Flemings Hotel Frankfurt-Central former Flemings Express Frankfurt クチコミ一覧(60)

☆くらら☆さんが泊まったホテル

HOTEL AM SCHLOSS

評価なし

ドイツ > テュービンゲン

ホーエンテュービンゲン城のまん前にあります。お部屋は広くはないですが、清潔だし、窓辺には綺麗なお花が飾ってあるし、ベッドカバーも可愛いし文句ナシでした。お部屋は... クチコミを読む

EDEN-WOLFF HOTEL

評価なし

ドイツ > ミュンヘン

中央駅から歩いて1~2分という、とっても便利な場所にあります。こぢんまりしたホテルですが、内装はとっても素敵でした!今回はツインに泊まったのですが、ベッドの周り... クチコミを読む

☆くらら☆さんが行ったレストラン

☆くらら☆さんが行ったショッピング スポット

Flemings Hotel Frankfurt-Central former Flemings Express Frankfurtのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング