ヘルステン ヘルシンキ セナテ ホテル Hellsten Helsinki Senate Hotel
ホテルランク
?
ヘルシンキ
このホテルのプラン予約・料金比較
ヘルステン ヘルシンキ セナテ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するnobunyさん(女性)
女性/ヘルシンキのクチコミ:22件
中心部からは少し離れていますが、マーケット広場に近く、4番トラムの停留所からもすぐです。停留所前にはスーパーのKマートもあり、それなりに便利な立地です。
お部屋は広く、キッチン設備も揃っており、アイロンや掃除道具もお部屋にあります。食器洗剤とスポンジワイプも備えてあり助かりました。私は使いませんでしたがサウナと洗濯室が地下にあるようです。
北欧インテリアは写真で見ると素敵だったのですが、どうも家具はIKEAっぽくチープな印象。しかもテーブルにグラス跡が輪染みになっているなど使い込まれている感じ。部屋自体の清潔感はあまり感じませんでした。
シャワールームはDIYでつけた用なフレームで洗面所と仕切っていますが、床とフレームに隙間があるのでお湯が洗面所まで漏れます。先にバスマットを敷いておいたらびしょぬれになりました。床が傾斜して排水はシャワールームに流れるようになっているので、バスマットを敷かなければ漏れたお湯はシャワールームに戻っていきます。シャワーが終わって上がるときにバスマットを敷けば問題ありませんでした。
コストパフォーマンスは悪くなく、グループで泊まるならかなりお得と思いますが、私はもう利用しないと思います。
友人との3人旅行で利用。宿泊料金のお手頃さで選びましたが、身の丈にあったちょうどいい設備とサービスで快適でした。海の見えるい明るくて広いお部屋に海の見える眺望風... (クチコミを読む)
お土産と夕食を調達に行った大きなスーパーマーケット。サーモンロールとボストンのローカルビール、サミュエルアダムスを買ってお夕食。サーモンロールはなぜかキムチソー... (クチコミを読む)
瀬戸内トリエンナーレ中の10月中旬の雨の日。オリーブの収穫祭開催中でした。ガイドブックに出ている風車を探していたらオリーブの手摘み体験にお声がかかりました。雨な... (クチコミを読む)
プランを検索しています…