チューン ホテル KLIA KLIA 2 エアポート トランジット ホテル Tune Hotel KLIA-KLIA2, Airport Transit Hotel

クアラ・ルンプール国際空港周辺(クアラルンプール)

3.86 クチコミを見る(58件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

KLIA2から雨に濡れずに徒歩でアクセスできます

4.0 旅行時期:2023/07 (約11ヶ月前)
Islander

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

翌日の朝早くの出発だったので、KLIA2へ徒歩で行けるこのホテルを選びました。
トランジットホテルを名乗っていますが、一般エリアにあります(マレーシアへの入国が必要)。
1泊の室料(付加価値税、観光税込み)でRM301.45とそこそこの値段でした。
このホテルはKLIA2のターミナルとつながっているショッピングモール(gateway@KLIA2)を通って屋根付きの連絡通路で結ばれていて、雨に濡れずに徒歩でアクセスできます。駐車場のエレベータを使うと近道で、ホテルのwebサイトに詳細なアクセスマップが出ていますので必見です。
空港敷地内でありながら室内から飛行機の音は聞こえず、静かな環境です。
アメニティ類は石けん、シャンプーのみ、スリッパはありません。
レストランはホテル内にありますが、24時間営業のgateway@KLIAにはレストランやカフェ、コンビニが充実していて、食事に困ることはありません。
乗り継ぎや深夜・早朝便の利用には便利なホテルです。

ルートには屋根があり雨に濡れずにアクセスできます。

部屋はお洒落できれいです。

シャワーブースには仕切りがあります。

gateway@KLIA2からのアクセスはHPで確認を。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

チューン ホテル KLIA KLIA 2 エアポート トランジット ホテル クチコミ一覧(58)

Islanderさんが泊まったホテル

Islanderさんが行った観光スポット

Islanderさんが行ったレストラン

Islanderさんが利用した交通機関・関連施設

チューン ホテル KLIA KLIA 2 エアポート トランジット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング