仙台の食は牛タンや寿司だけではありません
- 4.5
- 旅行時期:2015/07(約10年前)
-
-
by Islanderさん(男性)
仙台 クチコミ:1件
観光で仙台を訪れた時の昼食は、牛タン、寿司が定番でしょう。七夕まつりの時期におすすめの食材は、松島の穴子。新鮮な穴子を使った料理が食べれるのがこの店です。ランチメニューも充実しており、中でも「あなご箱めし定食」はおすすめです。ひつまぶしのように出汁をかけていただくこともできます。休日にここで昼間から宮城の地酒をヤリながら穴子を食すのは最高の贅沢です。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2015/07/25
いいね!:18票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する