クラウン プラザ ブラティスラヴァ Crowne Plaza Bratislava

ブラチスラバ

住所 Hodzovo Namestie 2, Bratislava

大型ホテル

3.5 旅行時期:2019/10 (約10ヶ月前)
    VMAX1700

男性/ブラチスラバのクチコミ:17件

ブラチスラバ市内中心部のホテルではおそらく最大級の規模を誇るのではないだろうか。そんなこともあって宿泊客は団体さんも多く、時間帯によっては朝食時間が大混雑します。そんなこともあるのでフロントでチェックイン時に確認しておいたほうが良いと思います。
    市内中心部という立地の良さから徒歩圏内に観光名所や美味しい店などもあって便利です。
    客室インテリアはクラウンプラザらしい深紅のアクセントカラーがところどころに効いています。しかしやや古さを感じます。

クラウン プラザ ブラティスラヴァ クチコミ一覧(2)

VMAX1700さんが泊まったホテル

VMAX1700さんが行った観光スポット

VMAX1700さんが行ったレストラン

VMAX1700さんが行ったショッピング スポット

洒落た店が多い

神奈川 > 横浜

赤レンガのすぐ近く、新港埠頭にあります。飲食店やブティックが入っていますがどの店もおしゃれでした。でも値段はやや高め。気になるブランドがあったのですが、特にこの... クチコミを読む

土日は混雑

神奈川 > 横浜

横浜の新しいショッピングモールとのことですが基本は飲食店ばかりで、ラーメン屋や菓子店など単価の比較的安いお店ばかりなのでついつい財布の紐がゆるくなるような感じで... クチコミを読む

VMAX1700さんが利用した交通機関・関連施設

空いている

タイ > バンコク

タイ航空のラウンジも良いのですがシンガポール航空利用だったこともありシルバークリスラウンジを利用しました。しっとり落ち着いた雰囲気があり騒々しくなかったのでゆっ... クチコミを読む

カレーがあります

インド > ムンバイ

タイ航空搭乗時に利用しました。スターアライアンス客はこちらに案内されます。ムンバイでチェックインすればカウンターでインビテーションがもらえますが、トランジット時... クチコミを読む