ソフィテル アンコール ポキットラー ゴルフ & スパ リゾート Sofitel Angkor Phokeethra Golf & Spa Resort

シェムリアップ

住所 Vithei Charles de Gaulle, Siem Reap

のんびり滞在できました。バルコニーでは喫煙可能な部屋もあります。

4.5 旅行時期:2020/01 (約9ヶ月前)
    伴陽

男性/シェムリアップのクチコミ:20件

令和2年14~16日 2泊しました。
    下記、2件を除けば、最高だったです。
    1件目は、1 月15日、朝食時に白人客には、コーヒーオーダーしてますが、小生には、こちらから声をかけるまで、無視してほかっておかれた事でした。翌日の16日は、きちんと対応してくれたから、係員の個人差かもしれません。
    2件目は、カンボジアアンコールエアーのリコンファーム等の質問への対応でした。2~3人のスタッフに聞いてみましたが、わからないという事で、解決せずに、勝手にやってくれとそのままほかっておかれた事です。
    普通のホテルなら、この程度でしたら、当たり前の事でもあるのですが、あえて書いておきます。
    この件を除けば、何も問題なくすみました。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    ラグジュアリールーム ベッド1台 バルコニー付き

ソフィテル アンコール ポキットラー ゴルフ & スパ リゾート クチコミ一覧(47)

伴陽さんが泊まったホテル

伴陽さんが行った観光スポット

伴陽さんが行ったレストラン

伴陽さんが行ったショッピング スポット

伴陽さんが利用した交通機関・関連施設