ホテル コンチ バイ ハッピーカルチャー Hotel Konti by HappyCulture

ボルドー

住所 10 Rue Montesquieu, Bordeaux

ロビーで無料のドリンク&カヌレあり

4.0 旅行時期:2019/10 (約5ヶ月前)
    megan

女性/ボルドーのクチコミ:1件

ボルドー滞在中、3泊しました。
    部屋は清潔で、使いやすかったです。近くにレストランなども充実しているので、食事にも困りませんでした。
    ホテルのロビーには、エスプレッソマシンやお菓子が置いてあり、宿泊者はいつでも楽しむことができます。ボルドー名物のカヌレが自由に食べれるのは良かったです。

ホテル コンチ バイ ハッピーカルチャー クチコミ一覧(4)

meganさんが泊まったホテル

meganさんが行った観光スポット

meganさんが行ったレストラン

meganさんが行ったショッピング スポット

meganさんが利用した交通機関・関連施設

機内サービスは普通

初めてのブリティッシュエアウェイズの利用は、メリニャック空港(フランスのボルドー地方)からガトウィック空港(ロンドン)まで。機体は古く、CAさんのサービスは普通... クチコミを読む

フルーツミール

羽田からタイへ向かうフライトで利用しました。深夜便で、食欲もないだろうと思い、あらかじめ機内食はフルーツミールをオーダーしました。深夜便ではいつも残してしまう機... クチコミを読む